Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Дайнеко впервые за долгое время показала фигуру в купальнике

31-летняя Виктория Дайнеко не принадлежит к тому числу знаменитостей, которые регулярно публикуют в Инстаграме соблазнительные снимки в бикини. Однако на днях певица все же сделала исключение и выложила снимок в купальнике.

Несмотря на то, что Виктория Дайнеко неоднократно говорила, что довольна своей фигурой, подписчики регулярно критикуют ее за излишнюю хрупкость. Фолловеры уверены, что певица постоянно сидит на диетах и просят ее срочно прекратить. 17 сентября Виктория выложила в Инстаграм новое фото, на котором позирует в закрытом купальнике рядом со своей подругой Марией. Оказалось, девушки встретились в Черногории, куда Дайнеко не так давно уехала в отпуск.

«Виктория, что с вами случилось?», «Вы такой худенькой и бледной кажетесь», «А мне нравится фигура Дайнеко», — принялись обсуждать интернет-пользователи в комментариях. 

Певица не стала реагировать на высказывания интернет-пользователей. Обычно Виктория довольно часто отвечает своим подписчикам в Инстаграме. Например, однажды она рассказала фолловерам, обеспокоенным ее слишком хрупкой фигурой, что весит 55 килограммов при росте 161 см. А вам нравится, как выглядит Виктория Дайнеко?

Перейти к обсуждению 34


17 сентября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • У подружки в открытом купальник, фигура нааааамного лучше, крутая фигурка

  • Гость

    У подружки в открытом купальник, фигура нааааамного лучше, крутая фигурка

    У них в паре Вика "не красивая подружка".

  • Ноги у нее конечно .. не очень ( Лицо красивое.

  • У Дайнеко голос красивый сильный!

  • Дайнеко хорошенькая очень и с Воробьевым они были хорошей парой.

  • Блин, а я-то думаю: чего мне не хватает? Ни сна, ни аппетита. Да я ж Дайнеку в купальнике давно не видала! Ну все, заживу теперь.

  • Ей следует сбросить еще кило пять, не кажется она хрупкой. Но для 31 сойдет.

  • Дайнеко красотка!

  • 55 при росте 161?! Я вешу 53, рост 167, я кажусь себе бомбовозом!

  • Гость

    У подружки в открытом купальник, фигура нааааамного лучше, крутая фигурка

    Так сисек нет! на вумане это конец жизни.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.