Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Всех алкоголиков ждет одна участь»: Нурмагомедов обратился к Макгрегору

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов высказался в Инстаграме в адрес своего будущего соперника, ирландца Конора Макгрегора, который во время пресс-конференции предложил ему виски.
  • Хабиб Нурмагомедов, Конор Макгрегор
    Хабиб Нурмагомедов высказался в адрес Конора Макгрегора, обвинив его в злоупотреблении алкоголем

6 октября в Лас-Вегасе состоится поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. Этот бой станет главным событием турнира UFC 229.  

На днях в нью-йоркском Radio City music Hall состоялась пресс-конференция бойцов смешанных единоборств, на которую Макгрегор пришел не с пустыми руками. Он захватил с собой «маленькую бутылочку» виски собственного производства, чтобы устроить импровизированную дегустацию прямо на мероприятии. Конор предложил попробовать Proper 12 (именно так называется марка) и Хабибу, потребовав у организаторов стакан «для этого смешного парня». Но наш боец отказался, заявив, что не употребляет алкоголь. 

В ходе пресс-конференции соперники неоднократно обменялись угрозами. Макгрегор то и дело провоцировал оппонента, а Нурмагомедов отвечал ему не менее жестко.

Российский спортсмен продолжил диалог с соперником и после окончания мероприятия. Сразу же после встречи Хабиб Нурмагомедов разместил в своем Инстаграме недвусмысленный пост. «Всех алкоголиков ждет одна участь», — написал он, сопроводив свои слова фотографией с Макгрегором (орфография и пунктуация автора сохранены)

Перейти к обсуждению 72


21 сентября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

72 комментария Добавить комментарий
  • Нурмагомедов видимо не в курсе , что Макгрегор запустил собственный бренд виски. Причём здесь запуск нового бренда алкоголя и употребление алкоголя в неограниченном количестве - известно только нурмагомедову. Всегда и везде была за Россию, но в этот раз буду болеть за Макгрегора.

  • Боже, что у них с ушами...

  • Макгрегор,конечно, звезда. Эпатаж-его все. Ещё когда не знала,кто это, увидела его на обложке журнала. Была уверена, что он либо из кино, либо из фэшн-индустрии.

  • Обожаю Конора)) он потрясающ))

  • Анастасия Лаврентьева

    Нурмагомедов видимо не в курсе , что Макгрегор запустил собственный бренд виски. Причём здесь запуск нового бренда алкоголя и употребление алкоголя в неограниченном количестве - известно только нурмагомедову. Всегда и везде была за Россию, но в этот раз буду болеть за Макгрегора.

    + чем больше этот парень хайпится, тем прогрессивнее растёт к нему неприязнь. Слишком заигрался мальчик. Занимайся своими делом, а то напрашивается ответ: « те, кто начинает лезть во все щели — плохо заканчивают»!

  • Хабиб его накрутит, Конор не супер боец

  • Я знала Макгрегора, когда он еще не был никакой звездой, а был обычным сантехником. И вел он себя тогда так же. Он действительно странный - сам себе пиар-команда.

  • Все правильно, ненавижу пьяниц.

  • Анастасия Лаврентьева

    Нурмагомедов видимо не в курсе , что Макгрегор запустил собственный бренд виски. Причём здесь запуск нового бренда алкоголя и употребление алкоголя в неограниченном количестве - известно только нурмагомедову. Всегда и везде была за Россию, но в этот раз буду болеть за Макгрегора.

    Вы, видимо, не в курсе, как проводит время Макгрегор между боями.

  • Хабиб, покажи ему, какой ты "смешной парень") чтоб мало не показалось)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.