Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Иван Ургант впервые дал поклонникам рассмотреть лицо 3-летней дочери

На днях 40-летний Иван Ургант показал поклонникам фото своей младшей дочери Валерии. Телеведущий опубликовал снимок девочки, чтобы поздравить ее с днем рождения. 

Иван Ургант нечасто радует своих фанатов фотографиями детей. Поэтому фолловеры с нетерпением ждут каждый новый снимок с одной из дочек шоумена на его странице в Инстаграме. 21 сентября телеведущий разместил в микроблоге милый кадр своей младшей дочери Валерии по случаю ее трехлетия.

По традиции Иван сопроводил пост подписью «I ❤️3». Напомним, подобным образом он поздравляет с днем рождения всех своих детей с тех пор, как завел аккаунт в Инстаграме. 

Подписчики Урганта были в восторге от красоты подросшей малышки. Многие отметили, что девочка растет копией папы. «Хорошая какая», «Маленькая прелесть», «На вас похожа, Иван. Только бороды не хватает», «Папина дочка, папины щечки», «Ваша копия», «Какая она красивая», — прокомментировали фото восхищенные поклонники. 

Некоторые фолловеры сравнили маленькую Леру с бабушкой Ивана Ниной Ургант в молодости. По их мнению, девочка унаследовала черты знаменитой советской актрисы. 

Перейти к обсуждению 28


22 сентября 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Классный мужчина Иван! Хороший семьянин с потрясающим чувством юмора.

  • Папина дочь( Нина вроде красивее?

  • Самая симпатичная из всех трех девочек это Нина.

  • Нина симпотичнее.

  • Вроде у его жены двое детей от первого брака или я ошибаюсь?просто все время только про одну дочь пишут от первого брака

  • Папкина доча. Приятная семья.

  • Гость

    Вроде у его жены двое детей от первого брака или я ошибаюсь?просто все время только про одну дочь пишут от первого брака

    Да есть еще и сын от первого брака, но он живет со своим отцом

  • Ой...

  • Лапушка) Жена Ивана - ксерокс)

  • На папу похожа, счастливой будет, красотка!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.