Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мы все втроем плакали»: Пелагея впервые рассказала о своих родах

Пелагея Ханова не принадлежит к числу тех знаменитостей, которые с удовольствием делятся подробностями своей личной жизни в интервью. Однако на днях певица все же поведала о том, как появилась на свет ее дочь Таисия.
  • Певица Пелагея, Иван Телегин
    Обычно Пелагея скрывает подробности своей жизни с мужем Иваном Телегиным

Пелагея Ханова впервые стала матерью в январе 2017 года. Певица родила дочь Таисию своему мужу хоккеисту Ивану Телегину. С тех самых пор супруги тщательно скрывают малышку от посторонних глаз. Даже в интервью артистка крайне редко рассказывает о крохе. Однако в новом выпуске программы «Однажды» Пелагея впервые решилась рассказать о своих родах. 

«На родах папа плакал, мы все втроем плакали. Только врачи держались», — вспомнила певица. 

По ее словам, Таисия родилась «под хоккей». Дело в том, что артистка смотрела игру своего мужа по телевизору, когда у нее начались схватки. Вскоре после этого ее повезли рожать в госпиталь «Лапино». 

Пелагея уверена, что Таисию ждет непростая судьба, ведь оба ее родителя — знаменитости, за каждым шагом которых пристально следят миллионы поклонников. Уже сейчас малышка выделяется на фоне сверстниц. «Тася — очень модная девочка. У нее очень длинная челка, которую мы всегда красиво завязываем. У нее огромное количество различных бантов разного цвета и размера», — сообщила Пелагея. Как уверяет певица, на детских площадках Таисию довольно легко узнать благодаря разноцветным бантам. 

Перейти к обсуждению 72


24 сентября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, Михаил Мецель/ТАСС, Instagram

Реклама

72 комментария Добавить комментарий
  • Мне нравятся они , Пелагея,не то что всякие решетовы и бузовы ,смотреть противно

  • Гость

    Мне нравятся они , Пелагея,не то что всякие решетовы и бузовы ,смотреть противно

    пелагея увела телегина от жены, когда его маленькому сыну был всего месяц

  • а кто третий плакал? Первая жена или их сын?

  • Гость

    а кто третий плакал? Первая жена или их сын?

    с одной стороны не суди, да не судим будеш, с другой..представить себя на месте бывшей жены и не осуждать не получается

  • Гость

    пелагея увела телегина от жены, когда его маленькому сыну был всего месяц

    Она никогда женой его не была

  • Гость

    Она никогда женой его не была

    И что это меняет???

  • Гость

    Она никогда женой его не была

    Даааа, бабы уводящие мужиков у других женщин и их маленьких детей, всегда наивно полагают, что с ними этого не повториться, счастье её теперь обнюхивать его одежду, инспектировать его телефон и прочие радости детектива! Ещё один тарасов

  • Она бы ещё перед первым классом дочки поделилась своей занимательной и сенсационной историей родов

  • Он вам не Тарасов ,это другая семья и никто никого не уводил ,там она ему не жена была ,уходят и от двух детей в браке и тд ,он ее любит ,Пелагея воспитанная ,известная личность а там ? Стриптизерша

  • Глаз с него не сводит, чувствуется, что влюблена по уши в мужа. Да и как тут не влюбиться - красавчик такой, очень приятный!!! Что то притягательное в нем есть, с виду мягкий, но мужская сила чувствуется!!! Не желайте никому плохого, так случилось, пусть будут счастливы!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.