Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бывшая невеста Роберта Паттинсона закрутила роман с Шайей ЛаБафом

Не прошло и двух лет с тех пор, как Шайя ЛаБаф женился на своей коллеге по фильму «Нимфоманка: часть 2» Мие Гот. На днях стало известно, что супруги расстались, а причиной всему стала экс-невеста Роберта Паттинсона — FKA twigs. 

На днях официальные представители Шайи ЛаБафа сообщили журналистам издания People, что он принял решение развестись со своей женой Мией Гот: «Шайя и Мия расстаются по взаимному согласию, а все детали развода и раздела имущества останутся приватными». Актеры познакомились на съемках «Нимфоманки» Ларса фон Триера и практически сразу начали встречаться. Свадьба Шайи и Мии состоялась в октябре 2016 года. 

Между тем журналисты DailyMail выяснили, что причиной внезапного развода ЛаБафа и Гот стала... FKA twigs (Талия Барнетт — настоящее имя певицы). 

С экс-невестой Роберта Паттинсона Шайя познакомился на съемках биографического фильма, сценарий к которому написал сам. Отношения актера и певицы довольно быстро перестали быть исключительно рабочими. Не так давно, например, ЛаБафа застали, когда он покидал дом Барнетт, а спустя всего несколько дней влюбленный видели в одном из супермаркетов. 

Несмотря на все это, официальные представители актера отказались давать какие-либо комментарии по поводу его нового романа. 

Перейти к обсуждению 15


26 сентября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Я в шоке...как????? Какой магией она обладает?!

  • Дедуля прям на пике 😂😂😂

  • Думаю, она огонь в постеле

  • Мда уж, поменять Мию на это убожество.

  • Блин, я думала Мие лет 16, а она уже два года замужем за Лабафом.

  • Все герои статьи выглядят какими-то непромытыми 🙈🙈🙈

  • Мия похоже изменила Шайе с Робертом. Еще год назад об этом писали. Мстит видимо. Страсти- мордасти.

  • На 4 фото такие некрасивые у нее ноги

  • Какие-то они все такие внешне не приятные, не презентабельные что ли, особенно эта фка. Патиссон еще ничего так, когда при параде и макияже.

  • Этот ЛаБафф прям мужик, через фото харизма прет) В живую , наверное, еще круче) Я тащусь от него, девы!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.