Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Обед по-королевски: Елизавета II покормила лошадь с рук

На прошедших выходных 92-летняя Елизавета II навестила лошадей в своей шотландской резиденции. Фото, сделанные во время поездки, растрогали пользователей Интернета. 
  • Елизавета II
    Королева Елизавета покормила лошадей с рук в своей резиденции в Шотландии

Королева Елизавета II — большая поклонница верховой езды и лошадей. В силу возраста занятия конным спортом ей пришлось оставить, но в общении с лошадьми ее величество не отказывает себе до сих пор.

На днях правительница Великобритании была замечена в одной из своих резиденций, кормящей с рук лошадей из королевской конюшни. Трогательные снимки облетели Интернет и умилили пользователей по всему миру.

Ходят слухи, что королева настолько неравнодушна к этим животным, что в Виндзорском замке даже есть специальная комната, где на большие экраны выводится изображение с камер наблюдения в королевских конюшнях. Ее величество также известна как любительница собак породы корги

Перейти к обсуждению 3


27 сентября 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • На животных смотрит добрыми глазами, на людей - нет, сразу губы поджимает.

  • на последней фотке вороные классные. а в шотландии она тяжеловозов кормит. видимо с животными она чувствует себя максимально комфортно. оно и понятно. то ненавидят ее, то подобострастно улыбаются.

  • Первый- прям копия моего Лёлика!❤️

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.