Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мать Алисы Аршавиной публично обратилась к Юлии Барановской с советом перестать жить прошлым

О родителях Алисы Аршавиной в прессе практически нет информации, но на днях выяснилось, что ее мама — Наталья Сарычева — активная пользовательница соцсетей. Женщина оставила комментарий под одной из публикаций Юлии Барановской. 
  • Выяснилось, что мама Алисы Аршавиной просматривает микроблог Юлии Барановской

Не так давно Юлия Барановская побывала в Санкт-Петербурге, где представила свою книгу «Все к лучшему — проверено мной». В Инстаграме телеведущая написала: «Тот же угол, только справа... Ирония судьбы или закономерность презентовать свою книгу на том же углу Невского и Садовой спустя пятнадцать лет после первой встречи». Многие интернет-пользователи были удивлены, что даже спустя несколько лет Юлия до сих пор не забывает о своем бывшем возлюбленном Андрее Аршавине. Сейчас у футболиста уже другая семья, в которой тоже подрастают дети. 

Теща спортсмена Наталья Сарычева публично обратилась к Барановской в комментариях. 

«Юль, только без обид, это не жизнь ходит по кругу, а вы. И никак вам не выйти из этого круга самой. Живите не прошлым, а настоящим. Тогда и побочных ассоциаций не будет. А прошлое — держите при себе. А то — как-то уж много личного», — написала Наталья. 

Барановская так и не ответила Сарычевой. Зато за телеведущую вступились ее многочисленные фолловеры, которые принялись расспрашивать тещу футболиста о том, для чего она вообще пришла в микроблог матери троих детей Аршавина. 

Перейти к обсуждению 149


27 сентября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

149 комментариев Добавить комментарий
  • Все правильно мама сказала!

  • Зачем так реагировать теще аршавина ? Ну ,навеяло воспоминание Барановской, бывает со всеми. Все таки трое детей- не мимолетное знакомство. Некрасиво взрослой женщине встревать. Юлька молодец , всего добилась, детей поднимает.

  • Может, трое детей от этого Аршавина не дают ей окончательно забыть прошлое? Пустячок, казалось бы, но все же.

  • Осподи, теперь ещё теща в звезды метит- пиарится на бывшей зятя. С аршавина взять нечего, так хоть засветится в СМИ. Укатайка с алиской и ее родней.

  • Теща Аршавина не очень умная женщина. Дело в том, что по любому отвратительно, когда отец бросает своих детей и делает вид, что их вообще не существует в природе. Развестись и жениться еще хоть 100 раз - это одно. А бросить и игнорировать своих детей- это другой. Именно за это, думаю и обидно Барановской. Она сейчас успешнее, известнее и круче него. А его удел- дорабатывать тренером в каком нибудь футбольном клубе небольшого города. Давайте честно- большого инетеллекта в его глазах не читается. (Ничего личного :)

  • Тебе что делать нечего ? Пусть за внуками смотрит лучше и учит жить свою дочь,а не чужую!

  • В следующий раз Юлии надо будет с тещей аршавина посоветоваться . Нашлась воспитательница, встряла.

  • Юля получиоа психологическую травму, осталась с тремя детьми, пережила предательство.

  • Лучше б свою дочь воспитывала, да зятю напомнила, что у него трое пацанов имеются. Вылезла с советами

  • Не тебе,а тёте))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.