Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Милана Кержакова подала на мужа в суд и намекнула, что он не раз ей угрожал

Вечером 27 сентября стало известно, что Милана Кержакова намерена через суд отстаивать родительские права на сына Артемия. Женщина откровенно рассказала о том, через что ей пришлось пройти за последние полгода. 

В конце июня этого года Милана Кержакова провела прямой эфир в Инстаграме. Она рассказала своим подписчикам о том, что ее муж Александр забрал их общего сына Артемия и не дает ей увидеться с мальчиком. Поначалу женщина даже хотела обратиться в суд, но вскоре передумала и решила... отправиться на реабилитацию. Тогда далеко не все поклонники поверили в искренность слов Миланы, которая говорила, что Александр хотел лишь оградить ребенка от матери, которая употребляет наркотические вещества. Как выяснилось на днях, скептицизм интернет-пользователей был полностью оправдан. Вечером 27 сентября Кержакова объявила, что подает на мужа в суд.

В интервью порталу Super.ru женщина сообщила: «Я думаю, что вы все догадываетесь, что это он действительно под прессингом заставил выложить посты, шантажируя ребенком. Это то, с чем я живу последнее время. А теперь главная цель моей жизни — это борьба за моего сына». 

В своем Инстаграме Милана написала практически то же самое, что сказала в интервью, но вскоре после публикации, страница Кержаковой оказалась удалена. 

Также жена футболиста заявила, что больше не боится того, что о ней подумают другие люди. Милана решила подать в суд на Александра и собирается вернуть себе своего сына Артема. Помогать ей в этом будут адвокаты Александр Добровинский и Марина Дубровская. «Хватит просто быть марионеткой. Я никогда не подпишу бумагу об определении места жительства моего сына с ним, иначе я просто больше никогда его не увижу. В этом ему опыта не занимать», — уверена Милана.

По словам Кержаковой, она пошла на все условия мужа только ради того, чтобы видеть своего сына. «Пришла пора признать, что я испугалась давления и продолжала верить в то, что человек, за которого я жизнь готова была отдать, любит меня и хочет мне добра. Да, это наивно и инфантильно, любовь не должна преобладать над здравомыслием, но так случилось со мной. Я признала все, что хотел Александр, отдала ему все, что он хотел и полетела туда, куда он хотел. Я не слушала свою семью, в какой-то момент я даже отвернулась от них, я была как-будто бы зомбирована этой слепой любовью к нему», — объяснила Милана.

Также Кержакова сообщила о том, что у нее больше нет никаких общих коммерческих проектов с мужем. Жена футболиста больше не имеет отношения к фонду «Звезды детям». 

Перейти к обсуждению 77


28 сентября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

77 комментариев Добавить комментарий
  • Я за команду "Милана + Александр Андреевич Добровинский"!Милана, мы с тобой! Задай негодяям жару!

  • Милана его любила. Это видно.а Кержаков "любил" ее папу.Как папы не стало, Милана не нужна. Дай Бог ей сил и терпения.

  • Зачем выходить замуж за таких мужчин...? Очень часто истинная сущность проявляется до свадьбы,хотя есть и те,которые хорошо маскируются. Но если что-то не так до свадьбы,то неужели после свадьбы все измениться?

  • Сил тебе, Милана, и здоровья всё выдержать!

  • Надеюсь она проучит его!!!сил ей!

  • Шо?! Опять?! (с)

  • А об интересах ребёнка кто нибудь думает?!

  • Надо звать Рудковскую, без нее никак!

  • как она залупалась когда он отнял ребенка у Сафоновой. Как она ее грязью поливала. Отлились кошке мышкины слезки. Милана получила свой бумеранг

  • Милана очень красивая - глаза огромные, носик, лицо сердечком- куколка.Кержаков подло поступает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.