Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Это чудо, что я еще жив»: Стас Пьеха рассказал о тяжелой зависимости

Несмотря на то, что 38-летний Стас Пьеха с детства знал, что станет знаменитым, он признался, что назвать свою жизнь идеальной не может. В недавнем интервью Борису Корчевникову певец рассказал, что употреблял наркотики. 

Стас Пьеха унаследовал талант от своей бабушки Эдиты и с раннего детства часто появлялся в обществе известных людей. Многие завидовали внуку артистки, однако он признался, что не знал, что такое семья, и чувствовал себя очень одиноким.

На днях Стас Пьеха стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». В эфире Стас рассказал о том, что почти все детство с ним провели домработницы. Мать и бабушка часто уезжали на гастроли, поэтому ребенку много внимания уделять не могли.

Пьеха признался, что он достаточно рано начал пить и курить. А потом в его жизнь пришли наркотики. 

«Я жил все время в напряжении, мне казалось, что я должен что-то кому-то доказать. Из-за этого была агрессия, а потом пришел алкоголь и запрещенные вещества. Это давало мне облегчение», — признался артист в беседе с Борисом.

По словам певца, первое время его покрывали домработницы. Однако как только Стас перешел на тяжелые наркотики, семья сразу же узнала о его проблемах.

«Это чудо, что я еще жив. У меня было три реанимации и инфаркт. Много раз я оказывался на краю гибели», — рассказал Пьеха в программе «Судьба человека».

К счастью, Стас смог вылечиться от зависимости. Почти два года певец не выходил из дома. Затем в его жизни появилась музыка, и он понял, что в этом его спасение. Благодаря выступлениям на сцене певец смог избежать соблазнов, хотя, как признается Пьеха, он до сих пор ведет борьбу с самим собой.

Перейти к обсуждению 21


28 сентября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Красавчик, классный, умница!

  • Ужас! Хорошо, что выкарабкался. Очень приятный молодой мужчина. Красивый тембр голоса. Хороший репертуар.

  • Ужас! Хорошо, что выкарабкался. Очень приятный молодой мужчина. Красивый тембр голоса. Хороший репертуар.

  • Гость

    Очередное подтверждение, что бывшие наркоманы бывают. Как и алкоголики.

    К сожалению, не бывает бывших. Он же сам говорит, что до сих пор с собой борется. То есть просто сдерживается пока, но тяга не пропадает. Я верю в людей способных сдерживаться и всю жизнь, но их немного

  • зачем он решил это вывалить на публику?

  • Гость

    зачем он решил это вывалить на публику?

    Может скоро сольник или альбом выходит?

  • Гость

    зачем он решил это вывалить на публику?

    А почему быт нет? Это болезнь. Знаете скольким людям он дал надежду, что можно жить чистым. Я считаю, что публичные люди как никто служит примером . Молодец, что поделился. Долгой реабилитации.

  • Молодец. Но как-то слабо вериться. Слишком хорошо выглядит для этой истории, хотя уже не мальчик. Алкоголь и наркотики след сильный на внешности оставляют. Ну либо нетакая уж и зависимость была, а так пару раз попробовал

  • Гость

    примером чего? что и они тоже наркотой бывают. И вся их тусовка спивается и торчит. лучше бы фонд какой организовал

    Так он открыл клинику(в 2017,по-моему),там помогают зависимым.

  • Хороший у него вокал, настоящий мужской голос. На фоне подавляющего большинства, которых сейчас раскрутились, очень даже.
    Про его зависимость и раньше говорили.
    Только не поняла, когда это было, в какой период.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.