Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Криштиану Роналду прокомментировал обвинения в изнасиловании

Недавно американка Кэтрин Майорга заявила, что в 2009 году ее изнасиловал Криштиану Роналду. Позднее знаменитый на весь мир футболист высказался по поводу обвинений женщины. 

Больше года в зарубежных странах не прекращаются скандалы, так или иначе связанные с сексуальными домогательствами. 28 сентября обвинения в изнасиловании посыпались на едва ли не самого известного футболиста современности Криштиану Роналду. Американка Кэтрин Майорга сообщила журналистам издания Der Spiegel, что в 2009 году еще начинающий спортсмен ее изнасиловал. 

«После случившегося Роналду встал на колени и сказал: ''Я на 99 процентов хороший парень. Не знаю, что не так с еще одним процентом''», — вспомнила женщина. По ее словам, за молчание она получила свыше 300 тысяч долларов. Однако теперь решила поделиться с миром этой историей. 

Криштиану заявил, что никакого изнасилования не было. В Твиттере R+ появился комментарий футболиста: «Это ложь. Она хочет прославиться за счет моего имени. Такие ситуации — часть моей работы». 

Адвокаты Роналду подготавливают иск в отношении журнала Der Spiegel. Юрист Кристиан Шерц заявил, что подобные публикации о личной жизни футболиста попросту недопустимы, и они собираются получить компенсацию морального ущерба от издания. 

Перейти к обсуждению 20


29 сентября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Красавчик

  • Взяли моду, сначала продать свое молчание (и себя получается) и спустя энное кол-во времени по второму кругу нажиться.

  • Счастливая баба, если реально это было

  • Уже появились фото этой женщины с Роналду. Они вроде на дискотеке, она с таким счастливым видом вокруг него трется, а он ее за попу держит. Все хорошо было и явно добровольно, зачем сейчас эта грязь..

  • Гость

    Счастливая баба, если реально это было

    Ага, радоваться надо))))

  • Да капец... Переспала с Роналду (девочки, вы как хотите, а по мне-он красив как рождественское утро), и получила 300 тыс. Да он еще и на коленях перед ней ползал. Повезло....

  • Конечно липа, очень уж нелепая фраза про 99%, сразу видно что придумано.

  • обожаю Роналду!! иди ко мне, милый!

  • Вот ведь повезло какой-то дуре!! Я тоже хочу, чтобы этот красавчик меня изнасиловал и еще подарил 300 тыс евро!!

  • Странные вы девки. Можно радоваться вниманию звезды, даже хотеть с ним секса, но если он вам вместо наслаждения прямую кишку порвал - это уже ничего хорошего. История правда, живу в Германии, даже серьезные немецкие издания об этом пишут. Стал бы он ей 300 000 за добровольный секс платить, ага

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.