Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Татьяна Лазарева впервые за долгое время показала старшую дочь

52-летняя Татьяна Лазарева обычно не публикует фотографии дочери Софии в своем микроблоге. Однако 30 сентября юмористка решила сделать исключение в честь дня рождения наследницы.

Татьяна Лазарева была замужем дважды. От своего первого супруга Александра Другова она родила сына Степана, а от второго — Михаила Шаца — дочерей Софию и Антонину. Фотографии младшей дочери, хоть и редко, но все же появляются в Инстаграме известной юмористки, а вот Софию поклонники Татьяны практически не видят. 

30 сентября у интернет-пользователей все же появилась возможность оценить, как изменилась девушка с тех пор, как они видели ее в последний раз. Татьяна опубликовала фото Софии в честь ее 20-летия.

«Малышке сегодня 20. Малышка выросла выше меня ростом. Расти дальше, мы рядом, если что», — поздравила Лазарева наследницу (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Губы классные», «Какая соня стала! Я ее пятилетней помню еще», «Великолепная малышка», «Такая красавица!», «Дочка очень интересная выросла», «Красивая девушка и на родителей похожа», — пишут в комментариях интернет-пользователи. 

Также многочисленные фолловеры поздравили Софию с юбилеем и пожелали ей всего самого наилучшего. 

Перейти к обсуждению 11


30 сентября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Лазарева любит своих детей, она им друг. Счастливые дети её.

  • Какую-то странную фотку она выбрала - дочка сидит боком, кому-то что-то говорит, сзади какой-то чел в окно лезет. Получше фото не было, что ли?

  • Гость

    Какую-то странную фотку она выбрала - дочка сидит боком, кому-то что-то говорит, сзади какой-то чел в окно лезет. Получше фото не было, что ли?

    Тоже самое подумала, да лень было писать. Это её парень, или старший брат, или кто и зачем он на фото, вопросов много ))))

  • Гость

    Тоже самое подумала, да лень было писать. Это её парень, или старший брат, или кто и зачем он на фото, вопросов много ))))

    Это шац 😂🙈

  • Я даже не знаю... Для любой мамы, конечно, ее дети самые лучшие и самые прекрасные....

  • Какая, мягко выражаясь неприятная деваха.Зато добротная)))Здоровая как вол)))

  • Красавицей я конечно же её не назвала бы..., где там разглядели шикарные губы тоже не поняла,обычная девушка,на папку похожа. Но для Татьяны она конечно же красавица,это нормально,онажемать.

  • Можно было бы и дальше не показывать.

  • Гость

    Это шац 😂🙈

    Судя по носу и вытянутому лицу похож на Шаца реально.

  • Ужасно страшные дети, некрасивые совсем. Что их фото выставлять на всеобщее обозрение-то? Ну любовалась бы сама своей дочей!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.