Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Артем Дзюба станет капитаном сборной России после ухода Игоря Акинфеева

Недавно 32-летний Игорь Акинфеев объявил о завершении своей карьеры в сборной. Вскоре после этого Станислав Черчесов сообщил представителям СМИ, кто теперь будет носить капитанскую повязку. 

Игорь Акинфеев был участником сборной России на протяжении 14 лет. За это время голкипер стал капитаном и едва ли не самым любимым игроком всех наших соотечественников. А его недавние успехи на Чемпионате мира по футболу лишь доказали, что Игорь — выдающийся вратарь. Однако 1 октября Акинфеев неожиданно для всех объявил, что больше не будет играть за сборную России и сосредоточится на своей карьере в ЦСКА

«У каждой истории есть свое начало и свой конец. Вот и моя история с национальной сборной тоже подошла к своему логическому завершению. Для меня было огромной честью выводить сборную России на домашнем чемпионате мира в качестве капитана. Честно говоря, я об этом даже не мечтал. Но это случилось и стало, наверное, пиком моей карьеры в национальной сборной», — написал в своем обращении Акинфеев. 

У многих фанатов появился вопрос, кто же после Игоря станет капитаном сборной России по футболу. Станислав Черчесов поспешил расставить все точки над i. 

«Капитаном будет Дзюба», — коротко ответил журналистам «РИА Новости» Станислав Черчесов. Пока неизвестно, останется ли Артем на этой позиции после завершения Лиги наций. 

Перейти к обсуждению 2


02 октября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram, Getty Images, Legion-Media, TASS

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Молодец Игорь, уходит достойно, на взлёте ... Дзюба может тоже станет неплохим капитаном, на 3 фото он прям брутал, не хуже Жерара Пике)

  • Правильный выбор. Дзюба лучший! Конечно после Акинфеева

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.