Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Многодетная мама Кейт Миддлтон вернулась к работе после декретного отпуска

2 октября 36-летняя Кейт Миддлтон вновь приступила к своим обязанностям после рождения младшего сына Луи. Она посетила Лесную школу Сейерса Крофта в Паддингтоне. 

2 октября у Кейт Миддлтон официально закончился декретный отпуск по уходу за третьим ребенком — сыном Луи. Об этом сообщил Кенсингтонский дворец. Целых полгода герцогиня Кембриджская была освобождена от выполнения официальных обязанностей.

Первый рабочий выход в свет 36-летней жены принца Уильяма состоялся в Лесной школе Sayers Croft Forest School в парке дикой природы Paddington Recreation Ground в Лондоне. Мероприятие было организовано с целью привить детям любовь к дикой природе и познакомить их с лесом.

Для встречи со школьниками герцогиня подобрала наряд в спокойной «осенней» гамме. Она надела зеленую куртку с капюшоном, коричневые брюки и высокие кожаные сапоги. Поклонники отметили, что за время декрета Кейт Миддлтон заметно похорошела, а по ее стройной фигуре даже и не скажешь, что она родила третьего ребенка всего полгода назад. 

Перейти к обсуждению 40


02 октября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram, Getty Images

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Когда смотрела видео с крестин, отметила, что она преувеличенно жестикулирует и улыбается. На фото может ничего, а в жизни неестественно выглядит. И зубы видно, что не свои.

  • Очень классно ей в сапогах, парках, и в таких, природных цветах.

  • Ой труженица-то наша))) меняю 9-18 пятидневку на посещение лесной школы раз в неделю)))

  • Лучше всего она выглядит в таких одежках и такой обуви. И ей самой, чувствуется, что так комфортнее быть одетой.

  • Вооот. Вот это одежда. А официальная классика ей категорически не удается.

  • Думала целые полтора года на распродаже купить такте джинсы. Очень стильно смотрятся! Кейт не понтовщица, спокойно покупает и носит вещи старых коллекций. Настоящая королева.

  • Гость

    Думала целые полтора года на распродаже купить такте джинсы. Очень стильно смотрятся! Кейт не понтовщица, спокойно покупает и носит вещи старых коллекций. Настоящая королева.

    Неужели вы верите, что это не продуманные ходы? Нет, я не о том, что она не может быть по жизни хорошей девчонкой, а о том, что эта псевдопростота и "демократичность" - обязательная часть пиара.

  • Гость

    Неужели вы верите, что это не продуманные ходы? Нет, я не о том, что она не может быть по жизни хорошей девчонкой, а о том, что эта псевдопростота и "демократичность" - обязательная часть пиара.

    У НЕЕ много фото школьных лет и вУЗа в таком стиле. она ж спортивная девушка, так одевалась всегда. В своей тарелке она в таком виде

  • Гость

    Неужели вы верите, что это не продуманные ходы? Нет, я не о том, что она не может быть по жизни хорошей девчонкой, а о том, что эта псевдопростота и "демократичность" - обязательная часть пиара.

    А почему Меган не может так попиариться? Вместо этого она не слезает со шпилек и не вылезает из Живанши.

  • Отношусь к ней спокойно. Но она настоящая будущая королева!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.