Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как супруга Гарика Мартиросяна выделилась на фоне гостей показа Chanel в Париже

2 октября в рамках Недели моды в Париже состоялся показ Chanel. В знаменитый Большой Дворец, где проходят все дефиле французского бренда, приехала и жена Гарика Мартиросяна Жанна. В Инстаграме женщина опубликовала несколько снимков с этого мероприятия. 
  • Жанна Мартиросян
    Жанна Мартиросян сумела выделиться на фоне остальных гостей показа Chanel

Жанна Мартиросян — активная пользовательница Инстаграма, у которой уже 325 тысяч подписчиков. Она регулярно публикует в микроблоге фотографии из путешествий и различных светских мероприятий. Например, на днях жена юмориста побывала на показе Chanel в Париже и выложила несколько снимков в свой Инстаграм. «Красуюсь (от слова красный) среди черно-белых на показе Chanel», — подписала серию кадров Жанна (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

Мартиросян действительно выделилась на фоне остальных гостей, которые были преимущественно одеты в черные или серые наряды. 

«Сочная какая», «Нарядная!», «Какие все бледные на вашем фоне», «Умница! Красавица! Жанна! Кому-то повезло иметь такую супругу!», «Самая яркая», «Смело и дерзко», — восхищаются находчивостью Жанны интернет-пользователи. Некоторые из фолловеров Мартиросян поинтересовались, почему она выбрала розовую помаду, а не красную, которая сделала бы ее образ еще ярче. Однако жена юмориста, как обычно, предпочла не отвечать на вопросы подписчиков. 

Перейти к обсуждению 44


03 октября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Мдааа...

  • Эффектная женщина

  • Вообще, на 1м фото выделилось 2 женщины. Но та, что в кокошнике, еще ладно, куда ни шло

  • все время поражалась, как он мог жениться на такой абсолютно непривлекательной, ведь выбор явно большой у него...

  • Коко Шанель в гробу перевернулась...

  • Гость

    все время поражалась, как он мог жениться на такой абсолютно непривлекательной, ведь выбор явно большой у него...

    Жанна- красивая и умная женщина, с искрометным чувством юмора, которому может позавидовать сценарист "камеди клаб". Если, конечно она сама не является этим сценаристом?!

  • Отличная фигура??? Лет 10-15 назад наверное...но не сейчас, не сейчас

  • Почему она всегда на всех (!) Камеди Клабах????

  • Гость

    все время поражалась, как он мог жениться на такой абсолютно непривлекательной, ведь выбор явно большой у него...

    +10000

  • Гость

    Почему она всегда на всех (!) Камеди Клабах????

    мужа контролирует

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.