Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кендалл Дженнер и Анвар Хадид устраивают романтические встречи в пятизвездочных отелях

Брат Джиджи и Беллы Хадид Анвар, похоже, не на шутку влюбился в Кендалл Дженнер. Парочку уже давно то и дело замечают вместе, а теперь стало известно о том, что молодые люди снимают дорогие номера для своих рандеву.

22-летняя Кендалл Дженнер и 19-летний Анвар Хадид работают в модельном бизнесе, так что познакомились они именно в фэшн-кругах. Последние несколько недель молодые люди часто появлялись на звездных вечеринках вместе, отчего их фанаты уверены, что между знаменитостями разгорелся роман.

Как сообщает портал Hollywood Life со ссылкой на инсайдера, Анвар Хадид и Кендалл Дженнер действительно много времени проводят вместе.
«Анвар и Кендалл очень любят снимать номера в дорогих отелях. Там они заказывают пиццу с шампанским, смотрят телевизор, ну и… наслаждаются обществом друг друга», — рассказал изданию источник, близкий к знаменитостям.

Как говорится в заметке, у парочки есть секретный код — «Может, пиццы?» — который значит, что тот, кто его отправляет, назначает рандеву своей второй половинке.

Перейти к обсуждению 21


04 октября 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Чей то он выглядит плоховато.

  • И вот на ЭТО повелась молодая. красивая, богатая девушка, которая сейчас может выбрать любого?

  • Нашли самые ужасные фотографии Анвара, ну, что тут скажешь?!

  • Мдааа, вкус на праней у неё, прямо скажем, своеобразный)))))

  • Она достойна большего

  • Это Кендалл ему такой засос оставила?

  • Гадкий он(((((((((((((((((((((((((((((((

  • Он ведь с Николой Пельц встречался

  • потыкайте в него, он живой?)) ему нужно выспаться, много выспаться)

  • Гость

    Чей то он выглядит плоховато.

    У него болезнь Лайма.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.