Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алла Пугачева и Лариса Долина пришли проститься с Романом Карцевым

4 октября в столице прошла гражданская панихида по артисту Роману Карцеву, скончавшемуся на 80-м году жизни от инфаркта. Многие коллеги и друзья актера собрались в столичном Центральном доме литераторов.

2 октября не стало Романа Карцева. Одной из первых об этом сообщила жена Михаила Жванецкого Наталья: «Мы идем к морю, и наша жизнь ни при чем. Она может кончится в любой момент. Она здесь ни при чем, когда нас трое, когда такое дело и когда мы верим себе». Известному сатирику было 79 лет, и на любые вопросы о проблемах со здоровьем он отвечал сугубо по-одесски: «И сахар есть, и песок, и камни. И соль, и перец, и горчица. В общем — все есть». 

Прощание с великим артистом состоялось 4 октября в Центральном доме литераторов в Москве. Там собрались многие российские деятели культуры. 

Одной из первых проститься с Романом Карцевым решила его близкая подруга Лариса Долина. Она сказала много теплых слов о покойном и положила к его гробу внушительный букет красных роз.

Приехала и Алла Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным. Она, вытерев слезы с лица, вся в черном вышла на сцену и рассказала о том, что именно Роман Карцев стал первым человеком, который в нее поверил и открыл ей путь к эстраде. Именно благодаря этому артистку Примадонна смогла выдержать свой первый экзамен на сцене. 

Также на панихиде присутствовали Михаил Жванецкий, Клара Новикова, Михаил Швыдкой и многие другие деятели культуры. 

Перейти к обсуждению 20


04 октября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Legion-Media, TASS, Persona Stars

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Очень жаль.

  • ....уходят кумиры....грустно....таких актёров .больше не будет...

  • Простите великодушно, а 6 фото с новогодней елкой, веселыми снеговичками и бокалом шампанского тут к чему? Там Долина явно тост новогодний произносит, а не слова прощания с умершим.

  • Это у него юмореска по раков по 3 рубля, но вчера, и по 5, но сегодня. Ещё про декана которого зовут Аваз.

  • Гость

    Это у него юмореска по раков по 3 рубля, но вчера, и по 5, но сегодня. Ещё про декана которого зовут Аваз.

    Вообще-это про раков это Райкин

  • Гость

    Вообще-это про раков это Райкин

    Карцев, а не Райкин

  • Мне нравится его монолог собрание на ликеро-водочном заводе. Всегда смеюсь когда слушаю.

  • Земля пусть будет пухом Великому Артисту

  • Хороший артист, очень жаль, хотя до 80 дожить это уже неплохо.

  • при чем здесь елка? Венки из лапок пихтовых сделаны ...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.