Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алла Пугачева погуляла на дне рождения лучшей подруги

4 октября близкая подруга Аллы Пугачевой Алина Редель отметила 81-летие. Примадонна и многие другие знаменитые приятели женщины собрались, чтобы отметить это событие. 

На днях в Центральном доме литераторов прошло прощание с народным артистом Романом Карцевым. На нем присутствовала и Алла Пугачева, которая сказала много теплых слов о покойном и о том, что его смерть стала невосполнимой утратой для всей страны. Практически сразу после этого мероприятия Примадонна отправилась на день рождения своей подруги Алины Редель, переодевшись в более спортивный наряд. Приятельнице знаменитой певицы отпраздновала 81-летие в тесном кругу. 

Пригласила Алина не только Аллу, но и ее супруга Максима Галкина, а также Игоря Николаева, Юлию Проскурякову, Валентина Юдашкина с женой, Галину Волчек и многих других. 

«Спасибо всем, кто был со мной в этот день, и всем, кто меня поздравил с днем рождения!» — подписала групповой снимок, выложенный в Фейсбуке, сама именинница. 

Интернет-пользователи принялись восхищаться моложавым видом Аллы Пугачевой, а также дружеской атмосферой праздника, который устроила для своих близких Редель. Фолловеры Алины пожелали ей крепкого здоровья и счастья.

Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Это случайно не Виталина Цымбалюк сидит слева с краю?

  • последняя строка: принялись восхищаться.... слушайте уже не смешно!!!!

  • А ведь Максимка никогда не был замечен с другой/другим..мдя. вот что значит, любовь...

  • Гость

    А ведь Максимка никогда не был замечен с другой/другим..мдя. вот что значит, любовь...

    был же, даже фотки были

  • Гость

    Это случайно не Виталина Цымбалюк сидит слева с краю?

    Нет, эта девушка есть и на третьем фото, это не она.

  • Гость

    был же, даже фотки были

    Да? С кем - с другим или с другой?))

  • Можно подумать,что некоторые авторы всегда будут иметь одну неизменную возрастную категорию)...Алла с Алиной -давние подруги,почти родственники,и очень приятно ,что люди умеют ценить истинные человеческие отношения, они относятся друг к другу с любовью и уважением.Алина всегда была успешной в профессиональном плане,когда Алла только всходила на подростки своей карьеры,и поддержка старшей подруги была очень ценна для нее.Алина -прекрасный человек:добрая, веселая, мудрая, великодушная, готова помогать,если понимает,что это необходимо сделать... Такие люди имеют честь и достоинство,рядом с ними спокойно и уютно, надежно и комфортно. Они знают цену деньгам, но не продаются за сиюминутную выгоду...Таких друзей,как Алина, еще поискать...Алле повезло...Счастья Вам, Алина!

  • Как, все-таки, Гарик Галкин похож на Алину Редель, практически одно лицо, и ямочки у него такие же, стоппроцентно она дала Гарику клетки, а Лизе нашли еще кого-нибудь...А желать счастья женщине, которой 81 год-смешно, тут каждый день подарок от Бога, и перетянула она себя страшно.

  • Да, действительно, близкая, надежная и бескорыстная подруга - это подарок от Бога. Для 81 года выглядит просто отлично! Счастья, здоровья и.... любви! А почему бы и нет...

  • Да уж, с похорон на бал.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.