Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Интернет-пользователи гадают, неужели Аглая Тарасова начала встречаться с Игорем Верником

В начале сентября экс-возлюбленный Аглаи Тарасовой Милош Микович появился на кинофестивале в компании обворожительной брюнетки. Однако недавно у поклонников актрисы появился повод думать, что и она не стала долго грустить в одиночестве после разрыва. 

В апреле этого года Аглая Тарасова и Милош Бикович объявили о своем разрыве. «К сожалению, после полутора лет совместной жизни, мы приняли решение расстаться», — написала в своем Инстаграме актриса. Судя по всему, экс-влюбленным удалось остаться в дружеских отношениях, и они отлично проводили время вместе даже после расставания. 

В начале осени появилась информация о том, что сердце Милоша недолго оставалось свободным. На одной из премьер Венецианского кинофестиваля он появился с обворожительной моделью Барбарой Таталович. 

На днях интернет-пользователи пришли к выводу, что и Аглая уже нашла новую пару. По мнению фанатов, актриса закрутила роман с... Игорем Верником. 

Аглая и Игорь довольно часто проводили время вместе, но никто и не подозревал, что они в настолько близких отношениях. Однако после совместной фотографии актеров, которая появилась в Инстаграме Надежды Оболенцевой, интернет-пользователи засомневались в том, что Верника и Тарасову связывает только дружба. 

Аглая и Игорь пока воздерживаются от комментариев на эту тему.

Перейти к обсуждению 10


05 октября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Ничего что он ей в дедушки годится?))

  • кто они, на чем стали знамениты?

  • Верник секси, конечно, но староват для неё. Хотя щас такое творится, девочки 🤦‍♀️ это ещё, можно сказать, нормальная пара с нормальной разницей в возрасте 😁

  • Еще одна внучка с дедушкой??

  • Милош Микович?! Ау, грамотеи, исправьте ошибку

  • Какая из нее актриса, второстепенка

  • вообще никаких актриса и совсем не красотка.

  • а что Верник опять свободен?

  • странная дамочка, наподобие дочки Успенской

  • Надеюсь,это неправда,потому что если все-таки так и есть,то это кошмар!О чем только девки думают?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.