Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Интернет-пользователи гадают, неужели Аглая Тарасова начала встречаться с Игорем Верником

В начале сентября экс-возлюбленный Аглаи Тарасовой Милош Микович появился на кинофестивале в компании обворожительной брюнетки. Однако недавно у поклонников актрисы появился повод думать, что и она не стала долго грустить в одиночестве после разрыва. 

В апреле этого года Аглая Тарасова и Милош Бикович объявили о своем разрыве. «К сожалению, после полутора лет совместной жизни, мы приняли решение расстаться», — написала в своем Инстаграме актриса. Судя по всему, экс-влюбленным удалось остаться в дружеских отношениях, и они отлично проводили время вместе даже после расставания. 

В начале осени появилась информация о том, что сердце Милоша недолго оставалось свободным. На одной из премьер Венецианского кинофестиваля он появился с обворожительной моделью Барбарой Таталович. 

На днях интернет-пользователи пришли к выводу, что и Аглая уже нашла новую пару. По мнению фанатов, актриса закрутила роман с... Игорем Верником. 

Аглая и Игорь довольно часто проводили время вместе, но никто и не подозревал, что они в настолько близких отношениях. Однако после совместной фотографии актеров, которая появилась в Инстаграме Надежды Оболенцевой, интернет-пользователи засомневались в том, что Верника и Тарасову связывает только дружба. 

Аглая и Игорь пока воздерживаются от комментариев на эту тему.

Перейти к обсуждению 10


05 октября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Ничего что он ей в дедушки годится?))

  • кто они, на чем стали знамениты?

  • Верник секси, конечно, но староват для неё. Хотя щас такое творится, девочки 🤦‍♀️ это ещё, можно сказать, нормальная пара с нормальной разницей в возрасте 😁

  • Еще одна внучка с дедушкой??

  • Милош Микович?! Ау, грамотеи, исправьте ошибку

  • Какая из нее актриса, второстепенка

  • вообще никаких актриса и совсем не красотка.

  • а что Верник опять свободен?

  • странная дамочка, наподобие дочки Успенской

  • Надеюсь,это неправда,потому что если все-таки так и есть,то это кошмар!О чем только девки думают?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.