Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Нэри Оксман впервые высказалась о романе с Брэдом Питтом

    09.10.2018
    Весной этого года в зарубежной прессе появились слухи о том, что Брэд Питт наконец встретил свою любовь в лице Нэри Оксман. На днях она впервые рассказала, какие у нее были отношения с голливудским актером. 

    Бракоразводный процесс Брэда Питта и Анджелины Джоли обсуждают во всем мире. Самому актеру, как утверждают инсайдеры, пришлось нелегко, ведь его благоверная сделала все, чтобы ограничить общение мужа с детьми. Однако весной этого года в СМИ заговорили о том, что Брэд наконец нашел женщину, которая во всем его поддерживает. Ей оказалась архитектор Нэри Оксман

    Пара никак не реагировала на слухи о своем романе. Однако вскоре поклонники Питта начали замечать, что Оксман все чаще проводит время с финансистом Биллом Экманом. Тогда фанаты Брэда пришли к выводу, что Нэри променяла его на Билла. Только недавно она наконец решила рассказать о том, что в действительности ее связывает с голливудской звездой. 

    В интервью изданию The New York Times Оксман объяснила, что у них с Питтом, вопреки мнению общественности, никогда не было романа, но она очень хотела бы с ним поработать. 

    Также Нэри назвала Брэда «последним из Могикан в эпоху Netflixl». Поклонники актера пришли к выводу, что женщина все же испытывает симпатию к нему. 

    Перейти к обсуждению 32


    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    • Какая красавица! Любуюсь.

    • А как может архитектор «поработать» с актером ? )

    • Малина

      А как может архитектор «поработать» с актером ? )

      Ага, типа попиарится ! Кто о ней знал , вообще ?

    • Малина

      А как может архитектор «поработать» с актером ? )

      Питт строил поселки для жертв ураганов, насколько я помню. Типовое массовое строительство это очень интересная тема для архитекторов. Это как минимум, где они могут вместе поработать.

    • Питт вообще разносторонний человек, у него много серьезных увлечений. Думаю, что интересные образованные люди всегда найдут о чем поговорить.

    • с такой мочалкой на голове хоть не позорилась бы не светилась на людях. неужели питт на такую мышь серую мог клюнуть?

    • Эта девушка слишком умная и стратегически ориентированна, чтобы делать ставку на мужчину, который всю оставшуюся жизнь будет смотреть "назад". Каким бы он ни был знаменитым и богатым. Нэри - не бедная, и у нее большой выбор мужчин без "огромного ментального шлейфа". Я думаю, что не только Нэри, но любая другая умная женщина (подчеркиваю - УМНАЯ) никогда не позволит себе быть на вторых ролях в отношениях. При том, что Пит сейчас приходит в себя и понимает, что Джоли, как соло-волчица по жизни, уже не вариант для него, он все равно должен "спасать" детей от разрушительного "воспитания" своей экс. А это работа до конца жизни, даже если впереди еще годы. Потому что Пит из верующей семьи баптистов, который в молодости пошел в бунт, долго в нем пребывал, а теперь пожинает "плоды". Я хорошо знаю эту среду. Вряд ли он свяжет свою жизнь снова с кем-то. Если и да, то не в ближайшие годы. Он как Том Круз - наоборот. Если он восстановится в своей баптисткой церкви, все так и будет. Во всяком случаи его родители все сейчас для этого делают. И скорее всего это влияет на то, что он ни с кем не встречается, а все время уделяет душевному восстановлению, работе и детям. Конечно, для таблоидов это - "ужас ужасный".

    • Гость

      Эта девушка слишком умная и стратегически ориентированна, чтобы делать ставку на мужчину, который всю оставшуюся жизнь будет смотреть "назад". Каким бы он ни был знаменитым и богатым. Нэри - не бедная, и у нее большой выбор мужчин без "огромного ментального шлейфа". Я думаю, что не только Нэри, но любая другая умная женщина (подчеркиваю - УМНАЯ) никогда не позволит себе быть на вторых ролях в отношениях. При том, что Пит сейчас приходит в себя и понимает, что Джоли, как соло-волчица по жизни, уже не вариант для него, он все равно должен "спасать" детей от разрушительного "воспитания" своей экс. А это работа до конца жизни, даже если впереди еще годы. Потому что Пит из верующей семьи баптистов, который в молодости пошел в бунт, долго в нем пребывал, а теперь пожинает "плоды". Я хорошо знаю эту среду. Вряд ли он свяжет свою жизнь снова с кем-то. Если и да, то не в ближайшие годы. Он как Том Круз - наоборот. Если он восстановится в своей баптисткой церкви, все так и будет. Во всяком случаи его родители все сейчас для этого делают. И скорее всего это влияет на то, что он ни с кем не встречается, а все время уделяет душевному восстановлению, работе и детям. Конечно, для таблоидов это - "ужас ужасный".

      Ничего себе, как Вы все по полочкам разложили )

    • Гость

      с такой мочалкой на голове хоть не позорилась бы не светилась на людях. неужели питт на такую мышь серую мог клюнуть?

      Это не мочалка, а густые кудрявые волосы.

    • Малина

      А как может архитектор «поработать» с актером ? )

      В том смысле, что на него поработать, построить ему дом например или переделать дом.

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.