Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Российские футболисты Кокорин и Мамаев избили московского чиновника и случайного прохожего

    09.10.2018
    Александр Кокорин и Павел Мамаев подрались с главой одного из департаментов Минпромторга в московской кофейне. По поводу происшествия возбуждено уголовное дело.
    • Александр Кокорин, Павел Мамаев
      Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин избили чиновника в одном из кафе Москвы

    8 октября нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев решили позавтракать в одной из московских кофеен. Как сообщает паблик Mash, молодые люди громко разговаривали и привлекали к себе внимание окружающих. Сотрудники заведения попытались успокоить футболистов, однако безрезультатно. Тогда замечание Мамаеву и Кокорину сделал посетитель — им оказался глава департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак.

    После этого спортсмены избили мужчину прямо в кофейне. В драке также пострадал директор Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института Сергей Гайсин, находившийся в то время в кафе.

    В паблике также появилось сообщение о том, что за два часа до инцидента футболисты избили случайного прохожего, которого встретили на выходе из стрипиз-клуба. В семь утра Кокорин и Мамаев пинали машины, находившиеся на стоянке около заведения. 33-летний Виктор Соловьев, заметивший это, сделал молодым людям замечание. Мужчине нанесли побои, из-за которых он сейчас находится в реанимации.

    Как стало известно позднее, в отношении Кокорина и Мамаева было возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ («Побои»). 

    Перейти к обсуждению 175


    Текст: Анна Селезнева Фото: Красильников Станислав, Новодережкин Антон/ТАСС, Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (175) Добавить комментарий
    • Вот гады, а!В тюрьму! Пусть посидят немного,в скромненьких условиях проживут! Погнать из футбола! Позор!

    • Хоть бы их посадили. Но не посадят, штрафом отделаются.

    • За такое бы их дисквалифицировали на 5 лет,пусть поживут без футбольной зарплаты.Совсем зажрались,наверное чувствуют себя пупами земли.

    • Зенит уже объявил, что расторгает контракт с Кокориным, Мамаев в Краснодаре играет, эти говорят, что скорее всего тоже расторгнут.

    • Гость

      Зенит уже объявил, что расторгает контракт с Кокориным, Мамаев в Краснодаре играет, эти говорят, что скорее всего тоже расторгнут.

      Уже расторгают вроде. Первый избитый - водитель ведущей Первого канала. Новость здесь запаздывает. Еще вчера на по ТВ показывали этих двух.

    • Гость

      Зенит уже объявил, что расторгает контракт с Кокориным, Мамаев в Краснодаре играет, эти говорят, что скорее всего тоже расторгнут.

      Все виды спорта бы исключили из своих рядом за неспортивное поведение. Попала потом на общих основаниях. Посмотрим как тут

    • Да что за люди в этом виде спорта?? Нет ни одной неделе что б не было слышно про футболистов , то пьянки, гулянки, разводы , делёжка детей и т д... да и жены такие же. Когда спорт станет спортом, что б приятно было смотреть, читать... ну хоть какой-то позитив. Ну есть ведь среди них нормальные люди. Хочется верит , что это не останется безнаказанным! Гнать из спорта! Эти люди не должны быть примером для подрастающих ребят!!!

    • При Сталине такого не было))))

    • Ужас, неужели не накажут по всей строгости закона.

    • Так стулом замахнулся! И убить же мог, хорошо, что промазал с такого расстояния. Чувствуют явно себя крутыми и богатыми, которым все дозволено

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.