Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «От осинки не родится апельсин»: экс-жена Пьехи рассказала о том, каким растет их сын

    09.10.2018
    На днях Наталья Горчакова опубликовала в своем Инстаграме новый пост о своем сыне от Стаса Пьехи. Модель призналась, что Петр — настоящий хулиган. 
    • Наталья Горчакова
      Наталья Горчакова рассказала, что их со Стасом Пьехой сын Петр растет самостоятельным мальчиком

    Певец Стас Пьеха и модель Наталья Горчакова познакомились в 2010-м, и вскоре у них начался бурный роман. Через четыре года на свет появился первенец пары Петр. После этого влюбленные решили пожениться. Однако в 2016-м Стас и Наталья развелись. 

    Несмотря на то, что экс-супруги остались в теплых отношениях, Пьеха довольно редко видит своего сына. О жизни мальчика в основном рассказывает его мать

    В своем новом посте Горчакова призналась, что Петр растет самодостаточной личностью, но при этом он очень ласков со своей матерью. 

    «Он, конечно, 15 раз обнимет, всяких приятностей понарасскажет, но Пете и с собой никогда не скучно. У него в голове столько многоходовочек, столько хулиганистых планов — ему просто некогда за мамину юбку держаться», — сообщила Наталья (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены)

    Когда Горчаковой становится «невмоготу от выкрутасов пацанячьих», то она вспоминает, что и сама была хулиганкой в его возрасте. «От осинки не родится апельсин, что уж», — подвела итог Наталья. А в комментариях модель отметила, что ее Петр растет не только самостоятельным, но и довольно упрямым мальчиком. 

    Перейти к обсуждению 24


    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • Мальчик похож на папу. Я никогда, видимо, не пойму моду на девчачьи прически у мальчиков.

    • Гость

      Мальчик похож на папу. Я никогда, видимо, не пойму моду на девчачьи прически у мальчиков.

      Поддерживаю, странная мода!! Мои два маленьких сына коротко подстрижены.

    • Редко видеться, редко учасвтсвует в воспитании, горе папаша.

    • Гость

      Редко видеться, редко учасвтсвует в воспитании, горе папаша.

      А чего от него ждать? Он сам рос фактически без родителей.

    • Гость

      Поддерживаю, странная мода!! Мои два маленьких сына коротко подстрижены.

      Кто сказал, что это женская прическа? В старину у мужчин были длинные волосы. А вы просто жертва стереотипов!

    • Гость

      Мальчик похож на папу. Я никогда, видимо, не пойму моду на девчачьи прически у мальчиков.

      С чего вы решили, что это девичья прическа?

    • помню, как некрасиво мама Стаса высказывалась о рождении внука, типа ничего не знаю, какой внук? Вы о чем? Да та же Элита Пьеха тоже делала, вид, что ничего не знает.. о правнуке.. вот зачем???? Типа тайна такая или пиар? Смысл? Все равно узнают все рано или поздно! А так бы порадовались за продолжение своего рода!!! Странные люди...

    • На прабабушку похож...

    • Гость

      С чего вы решили, что это девичья прическа?

      Для меня длинные волосы - у девочек, короткие - у мальчиков, не наоборот. Просто не вижу фото девочек, стриженных налысо или с очень короткими волосами, а вот мальчиков с хвостами, косичками, а иногда и в платьях - полно, мне это дико. ИМХО

    • Ничесе,я думала это девочка! Вот зачем мальчику такие длиннющие волосы???

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.