Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Серябкина объявила об уходе из группы Serebro

В Сети довольно долго ходили слухи о том, что Ольга Серябкина планирует покинуть группу Serebro осенью. На днях певица подтвердила домыслы интернет-пользователей. 

Ольга Серябкина была участницей группы Serebro с самого ее основания. Именно она написала большую часть песен для женского коллектива, ставшего невероятно популярным. Однако 9 октября в своем Инстаграме артистка сообщила, что покидает трио. 

«Я не спала всю ночь. Записала это видео и не смогла выложить. Не знаю вообще как написать эту фразу, но... Я приняла решение, которое для меня очень важно. Я ухожу из Serebro», — начала Ольга (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

По словам певицы, сейчас ей трудно говорить о том, что она чувствует в связи с тем, что покидает коллектив, в котором была 12 лет. 

«Потому что с одной стороны я остаюсь дома, в MALFA и смогу полноценно заниматься MOLLY, делать собственную музыку. А с другой — ухожу из группы, которая была и остается частью меня», — сообщила Серябкина. Ольга подчеркнула, что Serebro будет давать концерты в прежнем составе до 2019 года. По словам певицы, это решение она приняла после разговора с Максом Фадеевым, который полностью поддержал ее и посоветовал заняться сольной карьерой. 

Перейти к обсуждению 45


09 октября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Ей давно пора это сделать. Она не вписывается в группу внешне, выглядит как мама двум другим. Поёт хорошо и песни не плохие так что сольная карьера однозначно удачно сложится, Фадеев уж точно её не бросит. Удачи короче ей)))

  • С уходом Серябкиной век Серебра будет окончен

  • Гость

    Ей давно пора это сделать. Она не вписывается в группу внешне, выглядит как мама двум другим. Поёт хорошо и песни не плохие так что сольная карьера однозначно удачно сложится, Фадеев уж точно её не бросит. Удачи короче ей)))

    Не выглядит она как мама. Они все выглядят на один возраст.

  • Гость

    Не выглядит она как мама. Они все выглядят на один возраст.

    ага и на одно лицо как однояйцевые близнецы

  • Гость

    Ей давно пора это сделать. Она не вписывается в группу внешне, выглядит как мама двум другим. Поёт хорошо и песни не плохие так что сольная карьера однозначно удачно сложится, Фадеев уж точно её не бросит. Удачи короче ей)))

    А че не как бабушка?)))

  • Была уверена, что ее там уже давно нет после начала сольной карьеры

  • Нуу..лично для меня ничего не изменится. Я не знаю ни Серебро, ни Серябкину, ни Молли...

  • Очень красивая девушка

  • НОВОСТЬ ДНЯ !!!!!!!! полный аут.... это вообще кто? достижения какие?

  • Век Серебра закончился ещё с уходом Лены Темниковой, уход Ольги просто ускорил развал группы, будет ещё одна типа девочковая группа с незапоминающимися солистками

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.