Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    СМИ: Кокорина и Мамаева задержала полиция

    09.10.2018
    После двух эпизодов с участием Александра Кокорина и Павла Мамаева футболистов отправили на допрос в ОВД. Клубы, в которых играют спортсмены, уже успели высказаться о поведении своих подопечных. 
    • Александр Кокорин, Павел Мамаев
      Как сообщает Telegram-канал Mash, Александра Кокорина и Павла Мамаева задержала полиция

    8 октября Александр Кокорин и Павел Мамаев решили позавтракать в одной из столичных кофеен. Слишком громкое поведение футболистов смутило сотрудников, и они попытались сделать спортсменам замечание. Однако игроки «Зенита» и «Краснодара» прислушиваться к ним не стали. А глава департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и вовсе попал под горячую руку Александра и Павла. Он пытался успокоить разбушевавшихся футболистов, за что они его и избили. В драке пострадал еще один посетитель — Сергей Гайсин. Об этом сообщил Telegram-канал Mash. 

    За два часа до этого Кокорин и Мамаев избили 33-летнего Виктора Соловьева, который, как выяснили журналисты, является водителем телеведущей Ольги Ушаковой. Сейчас он находится в больнице с черепно-мозговой травмой и переломом носа. Виктор, как сообщают корреспонденты, пытался остановить Александра и Павла, которые пинали машины на парковке около гостиницы «Пекин». 

    9 октября в Telegram-канале Mash появилась информация, что футболистов задержали. Об этом также сообщили журналисты Рен ТВ.

    Правда, «Интерфакс» опровергает эти сведения, ссылаясь на пресс-службу УВД по Москве. По их данным, Мамаев и Кокорин получили повестки о вызове на допрос, и будут привезены «принудительно», если не явятся сами.

    К слову, представители «Краснодара» уже высказались по поводу поведения своего подопечного. «Мы первый раз столкнулись с такой ситуацией, когда начато уголовное расследование инцидента, связанного с футболистом клуба. То, что мы увидели на видео, — это возмутительно. И этому не может быть никаких оправданий. Первое, что мы можем сделать, — это применить все возможные санкции, указанные в контракте. Мы наложим на игрока максимальный штраф и отстраним от тренировок с первой командой (к сожалению, в контракте заложен не очень большой срок). В данный момент мы изучаем, как разорвать контракт с игроком», — говорится на официальном сайте клуба. 

    Руководители «Краснодара» действительно не могут по своему желанию отменить действие контракта, который направлен в основном на защиту профессиональных спортсменов. 

    А вот представители «Зенита» оказались куда мягче. «То, что произошло вчера в Москве с участием Александра Кокорина, вызывает в клубе резкое неприятие и возмущение. Мы ждем правовой оценки соответствующих органов, но с человеческой и эмоциональной точки зрения подобный инцидент вызывает только стыд. Сейчас мы не считаем необходимым говорить о наказании игрока со стороны клуба. Оно последует. Но в настоящий момент руководство «Зенита» и болельщики не чувствуют ничего, кроме разочарования, что один из наиболее талантливых футболистов страны повел себя отвратительно», — гласит послание, появившееся на официальном сайте. 

    Woman.ru будет следить за развитием событий. 

    Перейти к обсуждению 13


    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Getty Images, Артем Коротаев/ТАСС, Алексей Иванов/Спорт Экспресс/ТАСС, Instagram

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.