Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Горбачева призналась, что пережила эмоциональное и физическое насилие

Недавно Ирина Горбачева стала амбассадором центра «Насилию.нет». В свежем интервью актриса рассказала о собственном драматичном опыте.
  • Ирина Горбачева
    Ирина Горбачева рассказала о пережитом психологическом и физическом насилии

30-летняя Ирина Горбачева многими воспринимается как веселая и легкая девушка, которая всегда транслирует позитив и радость. Однако актрису интересуют и серьезные социальные проблемы, например — домашнее насилие.

В интервью Центру по работе с проблемой насилия «Насилию.нет» актриса рассказала, что сама становилась жертвой психологического и физического угнетения.

«Я сама прошла абсолютно все стадии эмоционального насилия и физического насилия. Меня остановил мужчина в лесу и просто сказал: ''смотри на мой член и не двигайся''. И в пяти шагах от меня он просто закончил мастурбировать, кончил и сказал: ''Иди''. Мне было 11-12 лет», — поделилась знаменитость. 

Ирина также рассказала, что в прошлом терпела унижения и от своего партнера.

«Я была студенткой, когда пережила насилие со стороны молодого человека. После долгой, вроде бы, совместной жизни он впервые поднял на меня руку, потом — цикл насилия. На четвертый раз я поняла, что могу быть серьезно им искалечена, потому что человек уже не видел берегов. При этом я никому ничего не рассказала, потому что мне было стыдно за него, мне было стыдно за себя: за то, что я находилась в отношениях с таким человеком и что я позволяла с собой так обходиться. Я жалела его, не хотела говорить ни его родителям, ни друзьям», — призналась актриса.

Другим девушкам, переживающим подобное, знаменитость посоветовала «бежать, чтобы пятки сверкали». Ирина также отметила, что необходимо заявлять о случаях насилия, чтобы в будущем суметь полностью преодолеть эту проблему. Не менее важно, по мнению девушки, работать с психологами, чтобы пережить такую травму.

Горбачева также обратила внимание на то, что в России просто необходимо ввести юридическую ответственность за домашнее насилие. Как известно, в нашей стране недавно был принят закон, декриминализовавший побои со стороны родственников.   

Перейти к обсуждению 29


09 октября 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @kboom, @grikalinin/Instagram

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Это она в рекламе орифлейм снимается?

  • Ниче себе. У нее рост почти два метра. Какой мужик долженбыть огромный , чтобы ее избить.

  • Так и знала, что она выдаст что-нибудь подобное, всё к этому шло)

  • Гость

    Ниче себе. У нее рост почти два метра. Какой мужик долженбыть огромный , чтобы ее избить.

    Вот как с языка сняли. Уж кого-кого, а миниатюрную девушку Ирина Горбачева не напоминает от слова совсем. И правда у ее того мужика берегов не было)) А вообще она мне очень нравится, яркая, необычная в своей естественности, обаятельная. Правда, мне казалось, она нетрадиционной ориентации. А оказалось, муж есть)

  • Вломи мужику в ответ,всем что попадётся под руку.Не ной.сама себя защищай.и насилия не станет.Или же ввли от мужика как только будуь первые звоночки.имхо.

  • интересно, как ребенок 11 лет гулял сам по лесу?

  • Гость

    интересно, как ребенок 11 лет гулял сам по лесу?

    В 1999 году на Украине.

  • Вот интересно мне, почему на этом сайте про женщину можно написать, что она нетрадиционной ориентации, а про мужчину почему-то нельзя?

  • Я тоже высокая, но не не надо сравнивать физическую силу мужчины и женщины. Мужчины в два, три раза сильнее и как бы Вы женщины не кричали, то от насильника тяжело убежать. если только под руку что то не попадется.

  • Мадлен

    Я тоже высокая, но не не надо сравнивать физическую силу мужчины и женщины. Мужчины в два, три раза сильнее и как бы Вы женщины не кричали, то от насильника тяжело убежать. если только под руку что то не попадется.

    я б не сказала, что мужчины прямо значительно сильнее, занимаюсь одним видом спорта и у женщин результаты хуже процентов на 4-5. Та же Ирина танцор ростом 2 м, если она от души ударит - с копыт упадет средненький мужчина точно. Но что женщины не склонны переходить в драку внезапно и отвечать сразу хуком справа - это факт. То есть различия скорее психические и гормональные.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.