Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сына актера «Интернов», убившего блогера, приговорили к ограничению свободы и отпустили

В августе 2017-го Корней Макаров, сын актера из сериала «Интерны», вместе со своими приятелями избил Стаса Думкина. Тот был доставлен в больницу, но не приходя в сознание скончался из-за черепно-мозговой травмы. На днях в Замоскворецком суде огласили приговор для Корнея. 

13 августа Стас Думкин, блогер из Санкт-Петербурга, прогуливался в Парке Горького вместе со своими друзьями. К молодым людям подошла другая компания, которая «используя формальный повод» (им якобы не понравился головной убор парня) затеяла драку. В результате потасовки Стас получил серьезную черепно-мозговую травму и был отправлен в больницу, где скончался, не приходя в сознание. 

Спустя некоторые время стало известно, что в нападении на Думкина подозревают сына актера Корнея Макарова. Сам молодой человек тоже успел несколько раз появиться на телеэкранах. 

9 октября Замоскворецкий суд Москвы приговорил Корнея к году и 11 месяцам ограничения свободы и отпустил его за отбытием наказания под арестом.

«Приговором суда Макаров признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), ему назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на год и 11 месяцев с возложением ряда обязанностей», — сообщила пресс-секретарь суда журналистам «Интерфакса». По ее словам, в срок наказания молодому человеку зачтен период его нахождения в следственном изоляторе из расчета «день под стражей за два ограничения свободы». 

Перейти к обсуждению 38


10 октября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Станислав Красильников/ТАСС, Instagram

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Ну вот человека убил, 2млн отдал и всё на свободе! А вы еще люди на счет Мамаева-Кокорина размечтались.Уж они то со своими деньжищами откупятся.Раз даде за убийство у нас не сажают.Главное бабло иметь.

  • Нет слов, простой народ за пачку масла сажают, а эти творят все что хотят, сейчас и футболеров пожурят и отпустят, ещё и премию выпишут. В страшное время мы живем

  • Какая прэлесть. Скоро наверное будет шоу у Малахова и Шепелева

  • Будем ждать когда сын актера нарвётся на большого человека, тогда правосудие заработает.

  • Он и внешне неприятный тип. А погибшего парня жалко. Пусть убийцу настигнет возмездие!

  • Человека так избивал, аж до смертоубийства. А приговор "непреднамеренно". Было бы смешно, если б не было так ужасно. Меньше 2 лет дали. Это называется правосудие?

  • Толоконникова и отсидела честно. А как там верущие надрывались с обиженными чувствами. А тут человека убил - верующие молчат. А как же нагорная пооповедь Христа: не убий!??

  • Что?Парня не вернуть, высшая мера, всем убийцам и насильникам!

  • Зато имя то какое, корней. Небось чуковского решили почтить. Он наверное в гробу перевернулся. Человека то из этого корнея вырастить не удалось, только имя редкое дать.

  • Это Роисся, детка) "Побои" признаны непреднамеренным убийством))) И кто-то ещё верит, что Мамаева и Кокорина посадят?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.