Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алиана Устиненко заявила, что больше не любит Александра Гобозова и ее сердце свободно

История отношений Алианы Устиненко и Александра Гобозова похожа на сюжет многосерийного фильма с открытым финалом. Экс-супруги то сходятся, то расходятся, и каждый раз — навсегда. На днях Алиана снова решила расставить все точки над i.
  • Алиана Гобозова
    Алиана Устиненко попросила не ассоциировать ее с Александром Гобозовым

В одном из недавних выпусков реалити-шоу «Дом-2» Алиана Устиненко решила поставить точку в отношениях с Александром Гобозовым. В августе в Сети ходили слухи, что бывшие супруги смогли наладить отношения и даже готовы снова сыграть свадьбу. C тех пор, как оказалось, многое изменилось.

Алиана приклеила фотографию Александра к воздушному шару и запустила его в небо. «Чтобы никто меня больше не ассоциировал, потому что мне настолько все это надоело. Я хочу быть отдельной единицей. Сашу я больше не люблю. Мое сердце свободно. Я его отпускаю», — заявила экс-супруга Гобозова.

Алиана Устиненко и Александр Гобозов были дважды женаты. Впервые пара узаконила свои отношения в 2013 году, однако развелась уже спустя год. Несмотря на сложные отношения, в 2014 году у Алианы и Александра появился сын Роберт. 

Перейти к обсуждению 2


10 октября 2018
Текст Елизавета Карасева
Фото Instagram
Теги

Дом-2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Это кто, Дакота и все не известные нам люди. Зачем?

  • Сразу поставила бы точку, че жизнь и нервы тратить

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.