Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Маколей Калкин впервые за долгое время вышел в свет, приятно удивив фанатов тем, как хорошо он выглядит

    10.10.2018
    Карьера Маколея Калкина очень быстро взлетела вверх и так же резко обрушилась. Сегодня звезда фильма «Один дома» избегает излишнего внимания прессы к своей персоне, но время от времени все же напоминает о себе.

    Маколей Калкин крайне редко появляется на публике: после того, как актер не выдержал испытание славой, его карьера резко пошла под откос. К тому же пагубные привычки звезды фильма «Один дома» привели к тому, что он долгое время выглядел пугающе неопрятно. Все это, конечно, отразилось на желании организаторов крупных премий видеть Калкина на своих мероприятиях.

    В прошлом году фотографии Маколея, сделанные папарацци, дали нам надежду на то, что тяжелый период в его жизни позади. Актер заметно похорошел.

    9 октября Калкин посетил музыкальную премию AMA-2018, что стало большой неожиданностью для тех, кто следил за ее ходом. «Мне кажется, я не видел Маколея тысячу лет» «Маколей выглядит как старший брат твоего друга, который работает профессором в университете», — писали удивленные пользователи Твиттера.

    Отметим, что Калкин не повел устроителей мероприятия. Актер хорошо выглядел и был опрятно одет: в синий брючный костюм, принтованную рубашку и черные кеды. 

    Перейти к обсуждению 12


    Текст: Елизавета Карасева Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.