Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    После женитьбы Бибера Гомес дважды госпитализировали из-за проблем с психикой

    11.10.2018
    В середине сентября этого года в прессе появилась информация о том, что Джастин Бибер и Хейли Болдуин поженились спустя два месяца после помолвки. 11 октября журналисты выяснили, что экс-возлюбленная певца оказалась в больнице.

    В 2017 году Селена Гомес, много лет страдавшая системной красной волчанкой, пережила трансплантацию почки. А в марте 2018-го певица рассталась с Джастином Бибером, который едва ли не сразу вернулся к своей экс-возлюбленной Хейли Болдуин и сделал ей предложение. По слухам, уже в сентябре этого года жених и невеста официально зарегистрировали свой брак и теперь готовятся к торжественной свадьбе

    Все эти события, видимо, подкосили Селену. По информации издания TMZ, она уже дважды была госпитализирована из-за серьезных проблем с психическим здоровьем. 

    Первый раз друзья артистки обратились за помощью к врачам в конце сентября, увидев ее состояние. По сообщениям журналистов, Гомес была чрезвычайно унылой и подавленной, из-за чего приятелям пришлось отвести ее в знаменитый центр Cedars-Sinai, где певицу продержали несколько дней.

    Ситуация повторилась в конце прошлой недели. Как утверждают инсайдеры портала, Селена была крайне недовольна тем, что вновь оказалась в больнице, и пыталась вернуться домой. Стоило врачам начать уговаривать Гомес, как она начала паниковать и вырвала внутривенный катетер из руки. Осознав, что у певицы серьезные проблемы с психикой, врачи отправили Селену в психиатрическую лечебницу Восточного побережья. Именно там Гомес сейчас проходит диалектическую поведенческую терапию, которая призвана снизить интенсивность чересчур сильных эмоциональных реакций. 

    Перейти к обсуждению 34


    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    • это не из-за Бибера, а скорее всего из=за алкоголя и запрещенных веществ.

    • теперь до пенсии Бибер будет виноват во всех её болезнях...

    • Теперь что, любая новость о нём будет её подкашивать? У каждого из них своя жизнь давно.., просто нравится мусолить эту тему..

    • Не сообщайте, что Абель сделал предложение Белле, а то девка вообще сьедет 😁😂

    • Она сама ему многократно отказала. Зачем притягивать за уши несуществующее?

    • Гость

      Она сама ему многократно отказала. Зачем притягивать за уши несуществующее?

      откуда вы знаете? а вообще жаль девчонку, такие данные! Её энергию да в нужное русло (благотворительность например)

    • Такая молодая и столько проблем...

    • Бедная Селена, даже погрустить ей нельзя, сразу в психушку пакуют. Ну и «друзья» у неё. А может у них корыстный мотив?

    • Имейте совесть. У нее волчанка,у большинства людей наряду с физическими проблемами начинаются и психологические

    • Гость

      откуда вы знаете? а вообще жаль девчонку, такие данные! Её энергию да в нужное русло (благотворительность например)

      Из газет. Я так полагаю, тут нет ни . одного человека, кто с нею знаком близко. Поэтому, все эти рехабы, нервные срывы от бибера, отказы биберу, бюст наружу для бибера, слезы бибера в помолввке от отказа гомес и прочее прочее - все из газет. Газеты пишут, мы обсуждаем.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.