Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ченнинг Татум начал встречаться с певицей Джесси Джей

    11.10.2018
    Около полугода назад Ченнинг Татум развелся со своей женой Дженной Деван. Однако сердце актера оставалось свободным недолго. На днях стало известно, что звезда фильма «Шаг вперед» закрутил роман с певицей Джесси Джей.

    Ченнинг Татум и Дженна Деван прожили в браке 9 лет. В 2013 году у супругов родилась дочь Эверли. Пять месяцев назад актер и его жена сообщили о своем разводе в Инстаграме. «Между нами не произошло каких-то ссор или непристойных инцидентов. У нас нет секретов. Просто два лучших друга поняли, что пришло время помочь друг другу жить самой радостной и счастливой жизнью», — объяснили свое решение Ченнинг и Дженна. 

    С тех пор о личной жизни Деван ходят самые разные слухи. А вот Татум, судя по всему, всерьез увлекся певицей Джесси Джей. 

    Анонимный инсайдер рассказал журналистам US Weekly, что Ченнинг и Джесси встречаются уже несколько месяцев. «Они прекрасно проводят время вместе», — уверенно заявляет источник. 

    Многие поклонники актера уже заметили, что Джей напоминает бывшую жену Татума. Обе они невысокие миниатюрные брюнетки с похожими чертами лица. 

    Сами влюбленные пока не готовы комментировать свои отношения. Однако мы не сомневаемся, что Ченнинг не станет долго скрывать от фанатов свою новую возлюбленную. 

    Перейти к обсуждению 17


    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Instagram, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.