Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    19-летний брат Александра Кокорина задержан полицией

    11.10.2018
    На днях скандальные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев были задержаны для дачи показаний по возбужденному против них уголовному делу. Как оказалось, к совершенным правонарушениям причастен и младший брат игрока «Зенита» Кирилл.

    10 октября стало известно, что игрок «Краснодара» Павел Мамаев явился на допрос по требованию полиции. Позднее был задержан и его друг, футболист «Зенита» Александр Кокорин. Против спортсменов возбуждено уголовное дело: следствие намерено добиться наказания за избиение водителя телеведущей Ольги Ушаковой, а также двух чиновников — Дениса Пака и Сергея Гайсина.

    По данным СМИ, футболисты проведут в СИЗО 48 часов, но не только их полиция намерена привлечь по данному делу. 11 октября портал Life.ru сообщил со ссылкой на сообщение столичного МВД, что младший брат Александра Кокорина, Кирилл, также был задержан.

    Как сообщает российская пресса, Кирилл принимал непосредственное участие в бесчинствах: дал пощечину Денису Паку и избил Виталия Соловчука.

    19-летний брат Кокорина не может похвастаться безупречной репутацией: известно, что он нигде не учится, поскольку был отчислен из университета за неуспеваемость, и постоянно нарушает ПДД. Многочисленные штрафы, а также дорогие покупки и путешествия ему оплачивает 27-летний Александр.

    Перейти к обсуждению 26


    Текст: Елизавета Карасева Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • Оба очень мерзкие!Старший брат своими подачками брата и избаловал...

    • «достойная» замена подрастает кококорину...

    • Боже, семейка та

    • жалко парней. С детства заложено мышление бедное и быдловатое. И не изменились со временем. Искушение большими деньгами вот что творит, кто не готов к этому!

    • Всю компашку за *** и на парашу

    • Тут даже моральной компенсацией не отделаться.Если бы побили обычных людей,то может быть и откупились,а так...вляпались по самые гланды.

    • Че все на них сорвались, да набухались и устроили мордобой, классика жанра, лепят из них каких-то монстров. Их за это нужно привлеч к общественным работам, к публичному перевоспитанию, служению обществу... пусть волонтерами побудут: больные дети, одинокие стареки пусть им помогают, отправят в турне по городам на организацию детских матчей и т.д. 1000 часов пропаганды здоровья и помощи. Молодые не могут справиться со зведность и огромными деньгами нужно им помочь не заблудиться и пусть дальше играют в футбол, они поумнеют, повзрослеют и станут хорошими тренерами достоенными гражданами...

    • Я б таких не допустила к больным детям и старикам. Да и сами они милее отсидят, чем больному утку вынесут. Гамадрилы.

    • Гость

      жалко парней. С детства заложено мышление бедное и быдловатое. И не изменились со временем. Искушение большими деньгами вот что творит, кто не готов к этому!

      Отличный коммент

    • брат совершеннолетний, значит будет по закону отвечать, закон писан для всех. вот и все. на видео все видно, что напали толпой и избивали. Не думаю, что мелкий Кокорин один на один с кем-нибудь бы рубанулся, а толпой нападать - смелый. Мерзкие недалекие ***.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.