Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Павла Мамаева, Александра Кокорина и его младшего брата арестовали на два месяца

11 октября Тверской суд Москвы вынес приговор футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, подозреваемых в хулиганстве. Мера пресечения была также избрана и в отношении Кирилла Кокорина. 
  • Александр Кокорин, Павел Мамаев
    Александр Кокорин и Павел Мамаев 8 октября избили водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука и чиновника Минпромторга Дениса Пака

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин утром 8 октября избили водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука и чиновника Минпромторга Дениса Пака. После этого на спортсменов завели уголовное дело. 10 октября спортсмены прибыли в МВД для дачи показаний. Мамаев в следственное управление пришел первым, а Кокорин опоздал, из-за чего его даже собирались объявить в федеральный розыск. По окончании допроса Павла и Александра задержали на 48 часов

Полиция расследует три уголовных дела: два из них по статье «Побои» и одно непосредственно в отношении Кокорина и Мамаева статье «Хулиганство по предварительному сговору». 11 октября в Москве состоялось заседание суда, в ходе которого Павел Мамаев, Александр Кокорин и его младший брат Кирилл были приговорены к содержанию под стражей на срок до 8 декабря, сообщает ТАСС.  

Во время последнего слова Александр и Павел просили оставить их на свободе и принесли извинения за свои действия. После заседания Светлана Кокорина, мать футболиста Александра Кокорина и его младшего брата Кирилла, дала интервью телеканалу «Звезда», в котором призналась, что «убита» поведением детей.

Перейти к обсуждению 357


11 октября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

357 комментариев Добавить комментарий
  • Ну так им и надо.Надеюсь, в СИЗО им корону то снимут.

  • Хватило бы огласки зачем же сажать они что убили кого то обычная драка хулиганство были пьянными!!!!

  • Надеюсь, их накажут по заслугам. Даже хорошо, что им попались под руку не простые люди, будут голову включать, а то совсем крыши снесло от денег и алкоголя.

  • Ну драки там не было. Нападали и били только они, толпой. Не подменяйте понятия.Там люди в ответ не то, что не дрались, а толком и не оборонялись даже

  • Гость

    Хватило бы огласки зачем же сажать они что убили кого то обычная драка хулиганство были пьянными!!!!

    ?? Ну это же уголовная статья.Сажают даже за оскорбление чувств верующих или за кражу велосипеда.

  • Гость

    Ну так им и надо.Надеюсь, в СИЗО им корону то снимут.

    Ну мы рады!

  • А они думали им все с рук сойдет.Не на тех напали,(ушакова,не простая дама,как писали на другом сайте).Хотели деньгами всем рот заткнуть,пусть посидят,подумают о жизни.Мать одиночку за подработку хотели привлечь,а эти зажравшиеся-как всегда откупиться хотели и замять все,так им и надо!

  • Глупцы. Все хорошо у них было: молодость, известность, дети, деньги...На ровном месте сами себе навредили

  • Лучшая новость на неделе!

  • Новость дня

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.