Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Федор Смолов встал на защиту Александра Кокорина и Павла Мамаева

О скандале, который разгорелся в СМИ из-за неподобающего поведения Александра Кокорина и Павла Мамаева, уже высказались многие спортсмены и знаменитости. На днях свою точку зрения озвучил и Федор Смолов, которому совсем недавно на себе пришлось испытать всеобщее осуждение. 

11 октября Твреской суд Москвы определил, что следующие два месяца Павел Мамаев, Александр Кокорин и его брат Кирилл проведут в СИЗО. Многие россияне согласны с приговором, вынесенным футболистам, избившим в общей сложности троих людей. Об этой ситуации высказались и близкие спортсменов, и политики, и представители шоу-бизнеса. Однако интереснее всего для интернет-пользователей была реакция Артема Дзюбы, который, как известно, тоже является довольно близким другом Александра. Нападающий сборной России отказался комментировать поступок своего товарища. 

Зато другой форвард, Федор Смолов, рассказал, что думает о происходящем в своем Инстаграме. 

«Все мы люди и все мы ошибаемся. Каждый из нас совершал глупые поступки, о которых неоднократно жалел впоследствии. Проще всего сейчас осуждать этих ребят, тем самым только ухудшая ситуацию. Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку, и загладить свою вину перед пострадавшими, и всем обществом в целом», — написал футболист в микроблоге (орфография и пунктуация автора сохранены). Смолов попросил своих фолловеров быть добрее и снисходительнее к другим людям. 

Перейти к обсуждению 169

12 октября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Алексей иванов/Sport-Express/TASS, Артем Геодакян/ТАСС, Instagram

Реклама

169 комментариев Добавить комментарий
  • "Заступился" чтобы потом на себе легче обошлось

  • Народ на ... Все на спорт. А вдруг спортсмена закон коснется.

  • Гость

    Вы правы, дома женщин бить можно и стулом, и утюгом - тут крикунши местные за домашнее насилие и домострой. А вот чиновника -не тронь! Сразу те же женщины орут про защиту своих якобы жертв- сыновей! Да все наоборот - ваши сыновья и есть первые насильники дома!

    Вы че в кучу-то все мешаете??кто мешает вашим жертвам домашнего насилия сразу уходить от мужа?? И не думаю, что у нас в каждом третьем доме женщин бьют утюгами, они обращаются в полицию, и они ничего не делают. А если речь о терпилах, которые живут с тиранами, они их пиздят, они что-то жалуются в полицию , но толком ниче и не делают, то это вообще никак не сравнимо с поступком Коко и компании. Домашнее насилие можно прекратить ,реально уйдя от мужа, сдав его полиции, не забирая утром заявление, потому что какой-никакой , но муЖж. Если бабе нежданно негаданно от мужи или сожителя прилетело бы по голове стулом и ногами в лицо, думаю , все бы сели сразу.

  • 756728

    Это большое горе и вы правы, преступники должны быть наказаны, но неужели избиение Кокориным и Мамаевыммединственный случай в стране за год?? Почему по телевидению говорят только о них, а не в целом об ужесточении наказаний за побои?? Домашнее насилие вообще простили!

    Наверное, потому что есть видео и каждый видит, как все было. Возможно, если накажут строго, это сдвинет что-то в системе, создаст прецедент и такое поведение все меньше будет считаться нормой для любого, а то у нас любят оправдывать молодостью, честью и прочим обыкновенную агрессию.

  • Света

    Да кто из мужчин не дрался, не знаю таких, а тем более в молодости. Молодость нам дана, чтобы совершать ошибки. Вот если бы такое совершили мужики 40-45 лет, то нужно было наказать по полной, чтоб стыдно было, а молодых нет, тем более старшее поколение никогда не поймет молодость.

    А что мешало этим конкретным "мужчинам" драться между собой? По очереди бы толпой друг друга дубасили, зачем к посторонним НОРМАЛЬНЫМ людям лезть?

  • Гость

    Там много говорят о чиновниках и об очень высоком чине, от которого у Ушаковой дети. Пишут, что водитель спешно закрыл все свои аккаунты в соцсетях. В его ленте есть одна интересная запись, датированная 13-ым годом, которую он адресует тем, кто «любит поговорить обо мне, за моей спиной!!!». «Поговорите о своем здоровье. Потому что когда я вас буду встречать, я буду вас бить, бить, бить..... и так пока вам не дойдет, что моя жизнь вас не должна интересовать ни разу! PS и поверьте-бить я умею!!!».Футболистов ругают, но все понимают, что если бы они простых людей избили, то им бы наверняка все с рук сошло.

    Пиар-агенство начало свою работу...ну-ну, удачи вам )) P.s. не боитеьс стулом получить по башке от своего заказчика т.к. не спраитесь с заказом?

  • гость

    Смолов - "шестерка", Дзюбе - респект)

    А Дзюбе за что респект? Его жена поддержала Коко и жонку, типа все будет хорошо...

  • Гость

    Вот он и хочет взять их к себе на перевоспитание.

    он бы сначала своего мирзаева перевоспитал,а то убил парня и только 2 года и в зале суда освободили

  • Гость

    Я не защищаю футболистов, но всё-таки возникает вопрос: что пострадавший чиновник в рабочее время делал в кафе???

    В восемь утра? Завтрак у него был деловой. А что это меняет? Его можно было бить, если б он там в рабочее время сидел?

  • 756728

    Это большое горе и вы правы, преступники должны быть наказаны, но неужели избиение Кокориным и Мамаевыммединственный случай в стране за год?? Почему по телевидению говорят только о них, а не в целом об ужесточении наказаний за побои?? Домашнее насилие вообще простили!

    Вы правы, дома женщин бить можно и стулом, и утюгом - тут крикунши местные за домашнее насилие и домострой. А вот чиновника -не тронь! Сразу те же женщины орут про защиту своих якобы жертв- сыновей! Да все наоборот - ваши сыновья и есть первые насильники дома!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.