Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Федор Смолов встал на защиту Александра Кокорина и Павла Мамаева

О скандале, который разгорелся в СМИ из-за неподобающего поведения Александра Кокорина и Павла Мамаева, уже высказались многие спортсмены и знаменитости. На днях свою точку зрения озвучил и Федор Смолов, которому совсем недавно на себе пришлось испытать всеобщее осуждение. 

11 октября Твреской суд Москвы определил, что следующие два месяца Павел Мамаев, Александр Кокорин и его брат Кирилл проведут в СИЗО. Многие россияне согласны с приговором, вынесенным футболистам, избившим в общей сложности троих людей. Об этой ситуации высказались и близкие спортсменов, и политики, и представители шоу-бизнеса. Однако интереснее всего для интернет-пользователей была реакция Артема Дзюбы, который, как известно, тоже является довольно близким другом Александра. Нападающий сборной России отказался комментировать поступок своего товарища. 

Зато другой форвард, Федор Смолов, рассказал, что думает о происходящем в своем Инстаграме. 

«Все мы люди и все мы ошибаемся. Каждый из нас совершал глупые поступки, о которых неоднократно жалел впоследствии. Проще всего сейчас осуждать этих ребят, тем самым только ухудшая ситуацию. Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку, и загладить свою вину перед пострадавшими, и всем обществом в целом», — написал футболист в микроблоге (орфография и пунктуация автора сохранены). Смолов попросил своих фолловеров быть добрее и снисходительнее к другим людям. 

Перейти к обсуждению 169

12 октября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Алексей иванов/Sport-Express/TASS, Артем Геодакян/ТАСС, Instagram

Реклама

169 комментариев Добавить комментарий
  • Да кто из мужчин не дрался, не знаю таких, а тем более в молодости. Молодость нам дана, чтобы совершать ошибки. Вот если бы такое совершили мужики 40-45 лет, то нужно было наказать по полной, чтоб стыдно было, а молодых нет, тем более старшее поколение никогда не поймет молодость.

  • Потому, что рядовой гражданин, к сожалению, взял бы деньги. МНого денег. Так как эти... содержатся слишком богато в нашей стране. И имеют возможность предложить суммы, от которых обида проходит. Просто у Пака столько тоже есть.

    Интересно откуда? Хотя понятно откуда у чиновников много денег. Пак тоже хорош, орал матом только за песню Гангам стайл, которую футболисты пели. Потом на травмы и сотрясение мозга жаловался, а сам очень бодренький в суде сидел. Да и водитель, который в реанимации с тяжелейшими травмами, очень охотно раздает интервью журналистам

  • А мне честно уже жаль ребят, я безусловно осуждаю их дебош и драку, да и в целом поведение. Они должны понести наказание в рамках закона. Но ту травлю, которую начал наш народ, надо прекратить. Ведь будь они обычными людьми, никто бы и не обратил внимание, ну подрались и тп, но раз они известные, то надо сразу угрожать семьям и тп. Если смотреть юридически, то их задержание и обвинение очень притянуты за уши. Все должно быть по закону, имхо. Хотя конкретно эти два товарища меня дико раздражают

  • Гость

    Прежде чем защищать и оправдывать их поступки,попытайтесь на месте пострадавших представить своих близких(отца,мужа,брата,) сразу по другому станете рассуждать.У пострадавших теперь на всю жизнь могут остаться проблемы со здоровьем,разве можно это чем то исправить?

    Сильно пострадавший Пак выступал на суде и выглядел уж точно не больным, а водитель, который в реанимации, уже на следующий день интервью раздавал на тему, что никого не простит

  • Я не защищаю футболистов, но всё-таки возникает вопрос: что пострадавший чиновник в рабочее время делал в кафе???

  • Много знакомых дралось по молодости да по пьянки(не алкаши а в полне себе парни с высшими образованиями да из хороших семей) ситуации реально разные и в сизо никого не сажали,а за этими по пятам журналисты со свечкой ходят "страна ждет что бы вы лоханулись" и "спасибо вы снова сделали это" . сизо ?серьезно?это край, надо дать шанс ребятам они же не уголовники все таки,так можно всю страну сажать!

  • Гость

    Я не защищаю футболистов, но всё-таки возникает вопрос: что пострадавший чиновник в рабочее время делал в кафе???

    И что машина ведущей первого канала, замужней и с 2 детьми, делала у входа в стриптиз клуб

  • Гость

    А мне честно уже жаль ребят, я безусловно осуждаю их дебош и драку, да и в целом поведение. Они должны понести наказание в рамках закона. Но ту травлю, которую начал наш народ, надо прекратить. Ведь будь они обычными людьми, никто бы и не обратил внимание, ну подрались и тп, но раз они известные, то надо сразу угрожать семьям и тп. Если смотреть юридически, то их задержание и обвинение очень притянуты за уши. Все должно быть по закону, имхо. Хотя конкретно эти два товарища меня дико раздражают

    Первый и единственный честный пост! Разнузданная атака на футболистов в сми никак и ничем не оправдывается! Если Захаровой не лень и Скобеевой, то это уже заказ, а не личное мнение. Иначе обе тети комментировали каждый день криминальную хронику Москвы.

  • Гость

    Вы серьезно не понимаете причинно-следственной связи или прикидываетесь? Если бы Кокорин и Мамаев и компашка не полезли бы к этому водителю изначально, не дали бы чиновникам по голове, да, еще Бог весть сколько было людей, у них не было бы проблем вообще. При чем тут, против кого они сейчас, если их просто настиг закономерный финал? Да, хорошо, что люди непростые попались - иначе это закончилось бы еще хуже. Имхо с такими неадекватными людьми "уголрвка" - вопрос времени и не более того, к огромному сожалению потерпевших. Ждем эфиров Малахова с иными историями из бурной молодости футболистов.

    Так они к нему и не полезли. Он сначала обматерил их девушку. А когда Мамаев за нее вступился, обматерил его, назвал очень плохим словом и ударил в лицо. Уже после этого они начали его бить

  • Всё зависит от того,кто - что сказал.Возможно,ребята вели себя шумно,а чиновник,забыл,что он не в офисном кабинете и начал диктовать правила игры,за что и получил стулом в громкоговоритель.Сердюков и Васильева,за воровство в крупных масштабах,даже нары не опробовали.Возможно Смолов прав,все ошибаются,кто не был глуп - тот не был молод.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.