Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Федор Смолов встал на защиту Александра Кокорина и Павла Мамаева

О скандале, который разгорелся в СМИ из-за неподобающего поведения Александра Кокорина и Павла Мамаева, уже высказались многие спортсмены и знаменитости. На днях свою точку зрения озвучил и Федор Смолов, которому совсем недавно на себе пришлось испытать всеобщее осуждение. 

11 октября Твреской суд Москвы определил, что следующие два месяца Павел Мамаев, Александр Кокорин и его брат Кирилл проведут в СИЗО. Многие россияне согласны с приговором, вынесенным футболистам, избившим в общей сложности троих людей. Об этой ситуации высказались и близкие спортсменов, и политики, и представители шоу-бизнеса. Однако интереснее всего для интернет-пользователей была реакция Артема Дзюбы, который, как известно, тоже является довольно близким другом Александра. Нападающий сборной России отказался комментировать поступок своего товарища. 

Зато другой форвард, Федор Смолов, рассказал, что думает о происходящем в своем Инстаграме. 

«Все мы люди и все мы ошибаемся. Каждый из нас совершал глупые поступки, о которых неоднократно жалел впоследствии. Проще всего сейчас осуждать этих ребят, тем самым только ухудшая ситуацию. Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку, и загладить свою вину перед пострадавшими, и всем обществом в целом», — написал футболист в микроблоге (орфография и пунктуация автора сохранены). Смолов попросил своих фолловеров быть добрее и снисходительнее к другим людям. 

Перейти к обсуждению 169

12 октября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Алексей иванов/Sport-Express/TASS, Артем Геодакян/ТАСС, Instagram

Реклама

169 комментариев Добавить комментарий
  • мы тоже просим Коко и Мама быть добрее и снисходительнее к другим людям. пожалуйста, не бейте нас

  • Вот когда тебе, Федь двинут стулом - будь снисходительнее.

  • Ошибки и глупые поступки как раз и существуют для наказания УК, упс что? простить - стулом по голове и простить? кого ещё простить? почему нельзя простить бабушек, ворующих еду в магазинах от голода? Смолов - вы в своём уме?!

  • «Все мы люди и все мы ошибаемся....." - За ошибки надо платить, Федя!!!! " Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку, и загладить свою вину перед пострадавшими, и всем обществом в целом» - Федя, на то и существует Закон. Ребята должны загладить свои ошибки согласно закону !!!! Я, посмотрев запись избиений данными... людей, представила, а, если бы вместо пострадавших был мой брат, мой муж и они пережили такое УНИЗИТЕЛЬНУЮ ситуацию, ..... какая мне разница, Кокорин это или дядя Вася ???

  • будет уроком: от денег совсем башню сносит этим футболистам, вот и ведут себя так, как будто им все позволено

  • Гость

    будет уроком: от денег совсем башню сносит этим футболистам, вот и ведут себя так, как будто им все позволено

    Думаю, что не только в деньгах только дело. В отсутствии воспитанности и безнаказанности в связи со "звездным" статусом. .... Возможно, это не первый случай такого поведения , просто в этот раз нарвались не на тех

  • Только что читала новость, как пара молодых ребят, почти подростков вчерашних, в провинции может присесть на 5 лет за то, что влезли в магазин, украли пару питц и на месте съели аж 10 пирожков. И уголовное наказание им светит реальное, хотя вот это и называется "глупость", свойственная именно молодым. А то, что сделали Кокорин с Мамаевым (хотя я до сих пор жду продолжения, где будут задержаны и посажены другие фигуранты "вечеринки", плюс их барышни должны быть протащены по следствию и судам как свидетели), это называется "общественно-опасное деяние", тем более, что речь идет о нанесенных потерпевшим увечьях группой лиц, плюс увечья у водителя "средней тяжести". Тут даже экспертом не надо быть - машина вся была в крови, а у человека на лице живого места нет. И все это сделали не несмышленые подростки из озорства, а взрослые мужчины (отцы и мужья) под воздействием алкоголя, презрев общество, закон и мораль. Так что, Федя, "иногда лучше жевать, чем говорить". Даже в Кремле дали понять, что дело на контроле, так что "защитникам" стоит еще тщательнее думать прежде, чем писать свои "понять и простить".

  • У Смолова у самого рыльце в пуху. Так что мог бы просто помалкивать. Его высказывание -это минус в защиту этих "героев".

  • Те, кто пытаются защищать этих гопников, судя по всему, не видели максимально полную версию избиения водителя! Потрудитесь посмотреть, потратьте 4 минуты своего времени! Они же просто...! Представьте, что около 4-минут избивают вашего родственника толпой! Толпой, понимаете! Ногами... Это же полная дичь! Мамаев в погоне за водителем даже поднимает что-то с асфальта, видимо, чтобы больше увечий нанести. Это надо простить? Ситуация в кафе с Паком просто цветочки по сравнению с этим зверством. Неуправляемые животные, нападающая всей шоблой на одного. И их не останавливает, что человек на земле, не может защищаться. И потом, когда водитель еле идет, качаясь, они снова дубасят по голове! И еще надо учитывать, что часть происходящего находилось время от времени вне зоны обзора. Счастье, что пострадавший не умер от кровоизлияния в мозг. Они все, все, кто там был и бил человека, должны получить реальные сроки, не условные.

  • Ну, когла переломы заживут и вставят выбитые зубы - протерпевшие, думаю, станут относиться к этому зверью снисходительнее

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.