Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алана Мамаева заявила, что ее шантажируют

Алана Мамаева опубликовала скрины своей переписки с неизвестным широкой публике мужчиной в Инстаграм-историях. Как объяснила своим подписчикам жена футболиста, этот человек требует от нее крупную сумму денег. 

В семье футболиста Павла Мамаева настали по-настоящему трудные времена. После вынесения приговора по делу о побоях и хулиганстве спортсмен находится под стражей. Поначалу ходили слухи, что жена спортсмена собирается развестись с ним. Однако Алана во всем поддерживает мужа. В своем Инстаграме она написала: «Я люблю своего мужа, и мне все равно, что вы об этом думаете!!! P.S. Комментарии свои оставьте при себе» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены)

11 октября Алана опубликовала в Инстаграм-историях несколько скринов и сообщила, что ее шантажируют. 

Судя по этой переписке, Мамаева довольно давно знакома с человеком, который ей угрожает. Как сообщила жена полузащитника «Краснодара» своим подписчикам, у вымогателя действительно много данных об их семье. 

Шантажист заверил Алану, что он не только обнародует информацию о ее семье, но и сделает все, чтобы ее муж Павел пострадал в тюрьме. «Сделаю, чтобы он повесился», — пишет мужчина Алане. Супруга футболиста подчеркнула, что ранее этот же человек выкладывал в Сеть ее интимные фото с мужем. Мамаева предупредила, что в скором времени может появиться еще больше подобных кадров. 

Перейти к обсуждению 67


12 октября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

67 комментариев Добавить комментарий
  • Почему то мне их не жалко!

  • Ну конечно ага угрожают. Сейчас будут придумывать истории чтоб только отмазать плохого человека по имени Паша.

  • в конце 2018 года уже ничем никого не удивишь. Ну и Алексей Панин расширил, так сказать, горизонты обывателя. Разве что там расчлененка или каннибализм, в чем сомневаюсь. У Аланы нервы сдают на фоне происходящего. скорей всего, а там фигня типа хоум-видео с мужем.

  • И что, нам не интересно, вы хоть принесли извинения спросили о здоровье пострадавших, бред!

  • А мы не переживаем

  • Боже , что у нее с глазами на 8-м фото????

  • Какая же она некрасивая. Этот смоки айс делает нездоровым вид.

  • Принцесса-мильонщица

    в конце 2018 года уже ничем никого не удивишь. Ну и Алексей Панин расширил, так сказать, горизонты обывателя. Разве что там расчлененка или каннибализм, в чем сомневаюсь. У Аланы нервы сдают на фоне происходящего. скорей всего, а там фигня типа хоум-видео с мужем.

    Да да Панин научил нас ничему не удивляться, какое там может быть холм видео мы уже все видели;) а вообще хватит её травить, да не умна, не образованна, да много денег ей свалилось,но это не повод её травить в СМИ.

  • Гость

    Какая же она некрасивая. Этот смоки айс делает нездоровым вид.

    А какая она красивая была до операции!

  • Гость

    Какая же она некрасивая. Этот смоки айс делает нездоровым вид.

    А какая она красивая была до операции!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.