Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алина Кабаева защитила диссертацию в Санкт-Петербурге

На днях российские СМИ сообщили о том, что 35-летняя Алина Кабаева получила ученую степень. Защита состоялась в НГУ им. П. Ф. Лесгафта в Санкт-Петербурге.

В 2007 году Алина Кабаева завершила спортивную карьеру и занялась своим образованием, общественной и политической деятельностью. В 2007 году она окончила Московский государственный университет сервиса, в 2009-м — СПбГУФК им. П. Ф. Лесгафта (ныне НГУ им. П. Ф. Лесгафта).

В этом же учебном заведении Кабаева приступила к написанию научной работы.

11 октября информационное агентство РИА Новости сообщило, что экс-спортсменка успешно защитила диссертацию на соискание кандидатской степени по педагогике. Работа Кабаевой была посвящена вопросу подготовки детей дошкольного возраста в художественной гимнастике.

«Ученый совет выслушал выступление и одобрил. После защиты диссертации Алина Кабаева уехала из университета», — цитируют журналисты своего собеседника. Известно, что экс-спортсменке присвоят научную степень после отправки документов в Москву. 

Перейти к обсуждению 1


12 октября 2018
Текст Елизавета Карасева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Наши поздравления! Великая спортсменка - великий ученый! И выглядит как прекрасно! Вот кому замужество так к лицу, все лучше и лучше!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.