Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда «Дома-2» Дарья Друзяк инсценировала беременность от Александра Серова и похищение

С конца августа в прессе не утихает скандал, связанный с признаниями Дарьи Друзяк, которая обвинила Александра Серова в рукоприкладстве и заявила, что беременна от певца. В новом выпуске программы «На самом деле» эксперты разоблачили звезду «Дома-2». 

31 августа экс-участница «Дома-2» Дарья Друзяк дала откровенное интервью, в котором призналась, что у нее были интимные отношения с Александром Серовым. Девушка пояснила, что около месяца жила в одной из квартир певца, но сбежала от него после того, как он поднял на нее руку. Вскоре после этого Дарья заявила, что беременна от Александра и хочет сделать аборт. После одного из телеэфиров Друзяк якобы попала в больницу с нервным срывом, откуда ее, по ее словам, похитили. Подписчикам звезда телестройки рассказывала о своем состоянии и сообщала, что подозревает в своем похищении Серова. Однако сам Александр отрицает слова Дарьи. 

В новом выпуске программы «На самом деле» эксперты решили разобраться в этой запутанной истории. 

Появившийся в студии Серов заявил, что по доброте душевной предложил Друзяк пожить в его гостевой квартире. Александр подчеркнул, что между ними никогда не было интимной близости. По словам певца, экс-участница «Дома-2» съехала после того, как нашла новое жилье. 

Екатерина Логинова, редактор программы «На самом деле», побывала в больнице, где сейчас находится Дарья. Она выяснила, что в действительности девушка инсценировала и беременность, и похищение. Оказалось, Друзяк купила положительный тест у одной из будущих мам, а потом приняла специальные таблетки, чтобы уровень ХЧГ соответствовал ее «интересному положению». Екатерина сообщила, что под давлением Дарья сразу призналась ей, что вовсе не беременна. 

Перейти к обсуждению 13


12 октября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • За клевету и честное имя опорочила - статья.А сама не отмоется от этой мерзости.

  • Вот припруться в Москву и позорятся только, одна типа певица другая бизневумен, хватит уже, цепляются за наш город. Позорницы.

  • Гость

    За клевету и честное имя опорочила - статья.А сама не отмоется от этой мерзости.

    зачем ей отмыватся.. это ее хлеб

  • Гость

    За клевету и честное имя опорочила - статья.А сама не отмоется от этой мерзости.

    Может теперь наконец-то прекратится это мерзкое шоу, надоели уже все, честное слово

  • Люди, ау!!! Все это шоу - подстава. Ничего этого не происходило на самом деле. Придите уже в себя и перестаньте это серьезно обсуждать. Когда народ перестанет в это верить и смотреть - шоумены перестанут на этом зарабатывать и снимать. Тогда и на вуман писать об этом перестанут))))

  • Господи, какой бред...Я сама смотрела этот выпуск шоу практически сразу, как только он вышел. Она про ,,вторую бузову" в шутку сказала, люди, очнитесь! Настю я уважаю (но недопонимаю), и она действительно классная. Правда, она тоже человек, и имеет недостатки. И нет, я не бешеная фанатка.

  • А пятно крови в прямом эфире-это обычные месячные,а не выкидыш)

  • Вот не противно самим организаторам шоу выкладывать на обсуждение сырые истории.Серов сам в эфире говорил,что интим был,теперь-нет.Склероз что ли?

  • Это уже какая серия данного сериала?И сколько их будет,ктонить в курсе?

  • ________ну это же изначально был театр как с КРАСКО_____

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.