Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Наконец вместе выступаете!»: Фанаты в восторге от дуэта Меладзе и Джанабаевой

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева не любят афишировать свои отношения. Их инстаграм-аккаунты мало похожи на семейный альбом, да и в свет артисты выходят крайне редко. Однако недавно супруги все же порадовали своих поклонников. 
  • Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева
    Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева долгое время отказывались выступать вместе

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе вместе уже более 10 лет, но долгое время артисты скрывали свои отношения. Об их романе стало известно всего лишь 4 года назад. 

Ранее Валерий рассказывал в одном из интервью, что долгое время отказывался выступать с женой, так как не хотел привлекать внимания к личной жизни. Но совсем недавно артисты порадовали своих поклонников дуэтом. Они вместе вышли вместе на сцену в Лимасоле.  

Видео, записанным во время концерта на Кипре, поделилась в соцсетях Альбина. Фанаты Меладзе и Джанабаевой остались в восторге от увиденного и в комментариях к посту выразили свою благодарность артистам.

Перейти к обсуждению 10


12 октября 2018
Текст Дарья Филатчева
Фото Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Сидела бы дома и сациви готовила и толку было бы больше, надо вовремя разводится, что бы потом только ленивый не плевал в вашу сторону

  • Старые песни слушать не очень интересно, даже если спели дуэтом. Будем ждать новых песен, если, конечно Константин Меладзе все свои новые песни Брежневой не отдаст)))

  • Ну если люди счастливы вместе, то пусть будут счастливы. Видно, что им комфортно быть рядом друг с другом.

  • Гость

    Ну если люди счастливы вместе, то пусть будут счастливы. Видно, что им комфортно быть рядом друг с другом.

    Согласна. Никто ни к кому по сути не обязан...Тут только подлость, что жил на две семьи. Ну так ждал, пока дочери вырастут. Но лучше бы сразу ушел. Он реально счастливее выглядит сейчас. Сама я замужем, и честно, не хотела бы, чтобы муж со мной жил во преки.

  • Боже мой, да вы просто посмотрите, какие они счастливые. Пусть все у них и бывшей жены будет хорошо! Альбина - классная!

  • Так они всю жизнь вместе выступали, из за этого скандалы и были.

  • Альбина-самая стервозная стерва в смысле мерзкого характера. Скольких девушек,и коллег,и даже претенденток она выжила из коллектива. Знала,на кого закидывать крючок - на брательников, кто первый клюнет. И приплод постаралась побыстрее оформить. Всё их счастье - только на камеру, дома она и Шотаевичу устраивает разбор полётов.

  • они артисты,наверное,умеют делат хорошую мину,но явно там любовью и не пахнет!

  • Думала карьерa попрет,но времена выдались сложные,сама Джанабаева очень постарела,теперь только дома сидеть

  • Женился на любовнице,спросите любого адекватного мужчину,ни один так не сделает,но приперла дитями...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.