Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Зенит» заменил Кокорина на Дзюбу в рекламе, но не стал разрывать с ним контракт

11 октября нападающий «Зенита» Александр Кокорин был взят под стражу на срок до 8 декабря по подозрению в нападении на водителя ведущей Первого Канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а также на чиновника Минпромторга Дениса Пака. По этому поводу футбольный клуб вынес несколько решений.

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин утром 8 октября напали на водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука и чиновника Минпромторга Дениса Пака. После этого на спортсменов завели уголовное дело. 10 октября спортсмены прибыли в МВД для дачи показаний. А уже 11 октября Тверской суд Москвы вынес приговор Павлу и Александру, арестовав футболистов на срок до 8 декабря. 

По этому поводу футбольный клуб «Зенит» принял решение заменить портрет Кокорина на рекламном баннере, который находится над официальным магазином в аэропорту «Пулково» Санкт-Петербурга. Теперь рядом с надписью «Вместе смело!» красуется фото нападающего клуба Артема Дзюбы, об этом пишет спортивный портал «Спорт-экспресс»

Также стало известно решение «Зенита» по вопросу дальнейшей судьбы Кокорина. «Спорт-экспресс» сообщил, что футбольный клуб не собирается разрывать контракт с Александром. Договор с «Зенитом» у Кокорина действует до конца текущего сезона.

Перейти к обсуждению 4


12 октября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото 78.ru, TASS, Legion-Media

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • X на X менять - только время терять.

  • Эх, Зенит((( Впрочем, чего ждать от детища Газпрома?

  • Судя по ободряющим комментариям каждого второго футболиста РПЛ, они там все такие - зажравшиеся мажоры, которые считают себя выше общества и закона. И основания у них имеются, что показывают действия Зенита. Президенты Урала и Оренбурга тоже не прочь взять Бивиса и Батхэда на работу. У одного Галицкого похоже есть честь и совесть в российском футболе. Так что вести себя все эти малолетние миллионеры, которые даже записную книжку не могут без ошибок заполнить, будут и дальше так же. Они только об огласке и скандале сожалеют, а о действиях своих коллег - ничуть. Кокорин даже перед пострадавшим не извинился, только перед начальством и болелами. Омерзительные все!

  • Лучшего мнения была

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.