Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рамзан Кадыров заявил о том, что готов трудоустроить Александра Кокорина и Павла Мамаева после их освобождения

Правонарушения, совершенные футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, вызвали осуждение у многих медийный персон. Однако есть и те, кто поддерживает спортсменов и предлагает им свою помощь.
  • Рамзан Кадыров
    Рамзан Кадыров заговорил о важности адаптации Александра Кокорина и Павла Мамаева после освобождения

На днях глава глава Чеченской Республики высказался в своем Телеграм-канале об аресте Александра Кокорина и Павла Мамаева. Политик подчеркнул, что не пытается повлиять на общественное мнение или дать «правовую оценку их поступкам». В своем заявлении он предложил футболистам работу. 

«Я посоветовался с руководством Футбольного Клуба ''Ахмат'', мы готовы при любом исходе уголовного дела, когда Александр Кокорин и Павел Мамаев окажутся на свободе, если даже это произойдет завтра или через продолжительное время, трудоустроить их в нашей команде» — написал Кадырой (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Рамзан Ахматович подчеркнул, что не ждет от Кокорина и Мамаева «звездной игры и забитых мячей», однако считает важным адаптировать спортсменов после окончания тюремного заключения.

В своем послании Кадыров также предложил «снизить накал эмоции». Глава Чеченской Республики считает, что правонарушителям стоит дать шанс загладить свою вину, извинившись перед пострадавшими и оказав им материальную помощь. «Да, ребята совершили абсолютно недопустимые поступки. Но жизнь на этом не должна заканчиваться», — подытожил Рамзан Ахматович.

Напомним, Тверской суд Москвы отправил Александра Кокорина и Павла Мамаева в СИЗО на 2 месяца.

Перейти к обсуждению 66


13 октября 2018
Текст Елизавета Карасева

Реклама

66 комментариев Добавить комментарий
  • Давайте всем уголовникам давать шанс, давайте считать что они оступились и просто надо извиниться.

  • Да, уж слов нет.

  • Уважаемый Рамзан Кадырович, слава Богу, что Паку не нужна от них помощь, ибо все мы хотим, чтоб их строго наказали, и российское общество от них защитили! А вам вообще непозволительно делать такие заявления находясь в своём статусе! То же зарвался уже от своей силы, как и они!

  • вчера еще было все на мази,а сегодня нары... вся жизнь наверно перед глазами прошла...

  • Если бы он им работу дворников предложил, тогда ок. Но он их в свой фк позвал. Вообще-то Кокорин напал на Пака после расистских издевательств, о чем говорил и он сам, и потерпевший, и адвокат потерпевшего, и другие свидетели. Помнится, на оскорбления подобного толка в свой адрес у представителей диаспор реакция жесткая была. А другие нации можно что ли? И как же “Say no to racism” - лозунг фифа и уефа? Допустим, команды, играющие на первенство водокачки, могут на это закрыть глаза, а как же те, кто в еврокубки метит? Кокорин теперь - токсичный актив. Вспомнить Гальяно и Мэла Гибсона, которые себе позволили сказать лишнего на тему национальности, даже без рукоприкладства - их просто выкинули из профессии и приличного общества. Неужели фифа и уефа позволят играть в международных играх команде, которая приветствует в своих рядах игрока с расистскими взглядами? Позиция РФС на эту тему тоже странная, чего молчат, ждут, пока всю лигу исключат из еврофутбола, а потом будут кричать о заговоре?

  • Он "трудоустроил" одного парня чеченца который тоже выступил против. читает извинения елее ле по-русски глядя на бумажку. И его трудоустроили и он теперь подметает улицы 8 часов не поднимая головы, поливает и, что то там делает. явно ничего не заплатят и он не по своей воле. уйти не может. как то так.. жутко там . Вот такое "трудоустройство" .. теперь это так называется

  • А чего бы не взять подешевке футболеров в хорошей форме. Вряд ли он им 3 млн евро будет платить.

  • С Кадыровым не пропадут!

  • по-моему он как-то уж слишком заигрывает. Про заигрывание с центральной властью вообще не говорю, имею в виду, сначала обжимания с шоубизом в лице тимати, теперь вот с футболерами. Каждый все-таки должен заниматься своим делом. Не говоря уже о том, что перевоспитанию взрослые люди не поддаются. Излечить от звездной болезни- да, можно при определённых обстоятельствах; но не перевоспитать. А своим этим предложением он их эту болезнь только пестует ещё больше.

  • Гость

    Если бы он им работу дворников предложил, тогда ок. Но он их в свой фк позвал. Вообще-то Кокорин напал на Пака после расистских издевательств, о чем говорил и он сам, и потерпевший, и адвокат потерпевшего, и другие свидетели. Помнится, на оскорбления подобного толка в свой адрес у представителей диаспор реакция жесткая была. А другие нации можно что ли? И как же “Say no to racism” - лозунг фифа и уефа? Допустим, команды, играющие на первенство водокачки, могут на это закрыть глаза, а как же те, кто в еврокубки метит? Кокорин теперь - токсичный актив. Вспомнить Гальяно и Мэла Гибсона, которые себе позволили сказать лишнего на тему национальности, даже без рукоприкладства - их просто выкинули из профессии и приличного общества. Неужели фифа и уефа позволят играть в международных играх команде, которая приветствует в своих рядах игрока с расистскими взглядами? Позиция РФС на эту тему тоже странная, чего молчат, ждут, пока всю лигу исключат из еврофутбола, а потом будут кричать о заговоре?

    +100000000союзна с Вашим мнением!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.