Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Телеведущая, обвинившая Александра Серова в избиении, выступила в его защиту в конфликте с Дарьей Друзяк

В самый разгар конфликта между Александром Серовым и Дарьей Друзьяк у певца неожиданно обнаружилась еще одна любовница. Телеведущая Лариса Сладкова дала интервью и прокомментировала отношения с известным артистом.
  • Телеведущая Лариса Сладкова, называющая себя любовницей Александра Серова, дала интервью

Не так давно ведущая челябинского телеканала Лариса Сладкова написала в своем Инстаграме о том, что ее избил певец Александр Серов. В качестве доказательства девушка опубликовала собственное фото, на котором хорошо виден большой синяк под глазом.

Серов, узнав о назревающем скандале, поспешил заявить, что никогда не был знаком со Сладковой. «Я понятия не имею, кто эта такая! Я ее не видел!» — заявил артист в интервью «Комсомольской правде», подчеркнув, что девушки типажа Сладковой его не привлекают. 

Однако на этом история не закончилась.

Лариса Сладкова на днях стала героиней программы «Выход в люди» и рассказала о романе со знаменитостью. По ее словам, Серова она встретила на вечеринке и несколько раз бывала в его доме. Телеведущая заявила, что певец не избивал ее, а синяк она случайно получила во время «игр» с возлюбленным и не обижается на него.

«Я просто устала, что Сашу показывают в неприглядном виде. Я устала видеть эту грязь. И таким образом я хочу защитить его, потому что сделал мне много доброго», — сообщила Лариса.

В конце разговора телеведущая подчеркнула, что Серов является для идеалом мужчины.

Перейти к обсуждению 19


14 октября 2018
Текст Елизавета Карасева
Фото Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • еще одна участница постановочного спектакля, тоже зарабатывает как умеет.

  • а Серов-то красавчик...

  • Капец, люди... Как губы накачаешь, лицо изувечишь операциями, потом пару фоток запылись в инсту и все - я ж модель!!! И ведущая! И коллекцию свою скоро выпускаю! Сразу после того, как линию питания опробую... Куда ж мир катится???

  • а Серов знает, что у них был роман?

  • Меня шокировала её внешность( она точно человек? А то, может, Прокопенко прав, и рептилоиды уже среди нас?)))

  • А что ведёт эта некрасивая женщина?

  • А на каком телевидении ведет программы эта телеведущая? Или несколько выложенных в собственной инсте съмок уже достаточно для этого названия?

  • Гость

    А что ведёт эта некрасивая женщина?

    Вроде прогноз погоды. Ночью, полуголая

  • Что за бред я сейчас прочитала? Избил, потом не бил..потом котлеты посолил..потом компотику попил и снова в морду зарядил.

  • Что это?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.