Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кокорин и Мамаев рассказали о первых днях в СИЗО и прокомментировали предложение Кадырова

По решению суда футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев арестованы на два месяца до 8 декабря. Журналистам удалось узнать, что думают спортсмены о первых днях, проведенных в следственном изоляторе.
  • Александр Кокорин, Павел Мамаев
    Журналистам удалось пообщаться с Кокориным и Мамаевым, которые сейчас находятся в СИЗО

После судебного заседания Кокорин и Мамаев отправились в СИЗО «Бутырка». Футболистов сначала определили в карантинные камеры. По данным СМИ, там они проведут около 10 дней, а затем будут переведены в обычный блок.

Члену Общественной наблюдательной комиссии и корреспонденту «Дождя» Когершын Сагиевой удалось пообщаться с Александром и Павлом и узнать, как проходят их первые дни в заключении.

«Жду сейчас адвоката, он придет в понедельник. Я сожалею о поступке, о чем сказал в суде. Пока нахожусь здесь, состояние нормальное, жизнь продолжается», — заявил Мамаев. Футболист добавил, что знает о предложении, которое поступило от Рамзана Кадырова, но комментировать его не стал, сообщив, что пока «занимается текущей ситуацией».

Александр Кокорин, напротив, поблагодарил главу Чеченской республики за готовность трудоустроить в клуб «Ахмат». Футболист также рассказал, что написал заявление, чтобы получить доступ в спортзал СИЗО. «Надеюсь, что в ситуации разберутся, не унываю. Утром ел кашу, пью чай. Пришло много писем, я пытаюсь всем ответить. Все читаю», — добавил игрок «Зенита». К слову, Павел Мамаев также сообщил, что никому не пожелает оказаться в следственном изоляторе.

Перейти к обсуждению 34

14 октября 2018
Текст Елизавета Карасева

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Гость

    а еще там есть возможность заказать еду из ресторана и у них есть СОЛЯРИЙ!!! солярий ёшкин кот!!!! и это не шутка!

    Шо б я так жил, как они сидят..

  • Гость

    Это дочь Павла Худякова, который клипы снимает.

    И что, тоже шишка важная?

  • Гость

    А Кокорина младший брат то какой отморозок. Нигде не учится, не работает, гоняет на машине, который ему брат купил. Еще изподтишка бил. Психолога ему подавай - на завод пусть идет. Куда мать смотрит.

    Так у него только авто штрафов аж 60! Озвучили! За год! Паразит..

  • А Кокорина младший брат то какой отморозок. Нигде не учится, не работает, гоняет на машине, который ему брат купил. Еще изподтишка бил. Психолога ему подавай - на завод пусть идет. Куда мать смотрит.

  • Гость

    Присоединяюсь к вопросу. А то что-то светская жизнь проходит мимо(

    Это дочь Павла Худякова, который клипы снимает.

  • Гость

    Кто такая Тоня Худякова?

    Присоединяюсь к вопросу. А то что-то светская жизнь проходит мимо(

  • Гость

    Зачем им холодильник? Кашу тюремную хранить?

    Шампанское! Пивасик! Водочку, колбаску, рыбку, мороженное, сыр

  • Гость

    Тоня Худякова плачет в инстаграмме, что Саша хороший, его нельзя сажать. Он поступил незорошо, но все так поступают. И в Америке ей объяснили, что это не расизм был про Пака. Что Сашу арестовали, потому что люди злые.Не понимает, что осуждают поступокА то, что Саша хороший, вот он и сидит в хорошей камере.( как в анекдоте)

    Кто такая Тоня Худякова?

  • Интеонет у них есть, чего унывать, а вот кск пострадавшие, так и не пишут. Я больше о них волнубсь, что да кск, вдруг инвалидами остаеуться, а эти мерзавцы не интересны.

  • Зачем им холодильник? Кашу тюремную хранить?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.