Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Плюс-сайз-модель Эшли Грэм обвинили в том, что она похудела

На днях 30-летняя Эшли Грэм выложила в Инстаграм фото, на котором видно, что она заметно постройнела. Подписчики звезды приняли эту новость в штыки и высказали свое недовольство. 

Плюс-сайз-модель Эшли Грэм не стесняется своих пышных форм и часто позирует в белье и купальниках. Девушка уверена, что любое тело красиво вне зависимости от количества килограммов, — главное, правильно питаться и заниматься спортом.

На днях Эшли выложила на своей страничке фотографию в ярком платье, облегающем фигуру. Многие подписчики были возмущены тем, что звезда заметно похудела. По их мнению, теперь она не может носить звание плюс-сайз-модели. 

«Ты больше не похожа на соблазнительную модель», «Слишком худая, теперь ты не можешь представлять таких, как я», «Слишком тощая для плюс-сайз-модели, но слишком толстая для супермодели», — писали недовольные комментаторы.

Впрочем, нашлись и те, кто поддержали Грэм. В комментариях отметилось немало поклонников модели, которые пытались отстоять право девушки на то, чтобы выглядеть так, как она хочет.

«Нельзя никого судить за заботу о своем здоровье!», «Ты выглядишь чертовски хорошо», «Я тебя обожаю, ты вдохновляешь меня!» — не сдерживали своих эмоций фанаты Эшли.

А вам нравится, как сейчас выглядит Эшли Грэм?

Перейти к обсуждению 17


15 октября 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Похудела-плохо,поправилась-ещё хуже!Подписчикам не угодишь😆

  • Молодец, правильно сделала!

  • О, молодец, если это действительно так! Очень ей идут такие объемы. Грех такой красотке быть такой толстой, как она была

  • Какая знойная женщина! Красавица!!!

  • Человек должен делать со своим телом то, что ему будет полезно для поддержания здоровья. В данном случае Эшли делает всё правильно, похудев до комфортного для себя состояния (как и Искра Лоуренс когда-то). Она не худая, а просто обычного телесложения сейчас - выглядит краше, лучше, интереснее! И теперь у неё даже больше шансов на личное продвижение себя в зрелищной индустрии. А кому хочется представлять плюс-сайз - ну, пусть сами становятся такими моделями, а не требуют от других, благо это место пусто не бывает.

  • А ведь говорила что ей нравится быть толстой и с безобразным целлюлитом. Прям гордилась собой. Вот все толстухи все таки хотят быть худенькими какие бы диферамбы не пели своим жирам.

  • Такая стройная так изменилась другой человек

  • Молодец. Она шикарна! Лицо потрясающей красоты!

  • Гость

    А ведь говорила что ей нравится быть толстой и с безобразным целлюлитом. Прям гордилась собой. Вот все толстухи все таки хотят быть худенькими какие бы диферамбы не пели своим жирам.

    да всем и стройняхам и нормальным и толстым и жирным хочется худенькими. потому что это такая легкость в теле непередаваемая.

  • ммм, классно выглядит

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.