Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лера Кудрявцева: «Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова больны, причем диагноз у них один на двоих...»

20 октября в студию программы «Секрет на миллион» на НТВ придут Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин. В еженедельной колонке для Woman.ru Лера Кудрявцева поделилась впечатлениями от встречи с героями. 

Наталья и Виктор вместе уже 28 лет. Чего только не было в их личной и творческой жизни! Когда они познакомились, Виктор был женат. Наталье пришлось согласиться на роль любовницы, с которой она мирилась несколько лет, пока Виктор наконец не нашел в себе силы уйти из семьи. На прощание обиженная жена Рыбина сказала неверному мужу слова, которые он и сегодня не может забыть.

Уходил Рыбин от жены, а вот дочку Машу никогда не бросал. Девочка, конечно, грустила, но знала: папа ее любит и всегда будет на ее стороне. Сенчукова с Машей дружит, они прекрасно ладят.

Впрочем, время расставило все по своим местам. Наталья и Виктор вместе без малого тридцать лет, а это значит, что жертва Виктора была не напрасной: в лице Натальи он обрел и жену, и музу, и коллегу, и любимую женщину, подарившую ему сына Василия.

Именно с Натальей Рыбин отправился в церковь венчаться: видимо, почувствовал, что она его судьба. И хотя певец сделал это не сразу, а прожив с Натальей почти двадцать лет, главное, что бунтарь и шалопай Рыбин в принципе решился на такой серьезный поступок.

Сын Василий, разумеется, был рядом с родителями в такой важный для них день. Вася — совсем взрослый парень, он студент. На данный момент Рыбин-младший увлечен музыкой и модельным бизнесом: его фотографии регулярно «взрывают» интернет, ведь Вася следит за собой и не может позволить себе выглядеть неряшливо или немодно.

Родители из Сенчуковой и Рыбина получились замечательные — заботливые, ответственные, щедрые. Однако Вася уже взрослый и может позаботиться о себе сам.

А вот Наталье и Виктору сейчас очень нужна помощь. Супруги больны, причем диагноз у них один на двоих.

Они рассказали мне о проблемах со здоровьем и о том, как борются с болезнью.

Однако Виктор и Наталья не унывают. Живут они хорошо, на сцене востребованы, а еще у них есть собственный теплоход! В летнее время так приятно отдыхать на воде с друзьями, которых у Сенчуковой и Рыбина очень много. Когда-то на этом теплоходе Рыбин катал Аллу Пугачеву, а еще там же начался роман Оксаны Федоровой и Андрея Бородина.

Словом, несмотря на временные сложности, жизнь остается прекрасной и удивительной. Скорей бы проблемы со здоровьем закончились: искренне хочу, чтобы у самой позитивной пары российского шоу-бизнеса все было хорошо.

Перейти к обсуждению 92


18 октября 2018
Текст Лера Кудрявцева
Фото Пресс-служба НТВ

Реклама

92 комментария Добавить комментарий
  • Чем больны то?

  • если больны, пусть лечатся, средства позволяют, здоровья им и всем-всем! это самое главное!

  • Уж не собрать ли денег им всей страной?

  • Гость

    Чем больны то?

    Сегодня уже писали на вумане ,что у неё язвенный колит.Делаем вы вод ,что и у него тоже😊Логично?

  • Она так похожа на Алику Смехову!Прям одно лицо.

  • Она так похожа на Алику Смехову!Прям одно лицо.

  • Гость

    Сегодня уже писали на вумане ,что у неё язвенный колит.Делаем вы вод ,что и у него тоже😊Логично?

    Конечно, логично:)) И ничего, что в той статье писали про Татьяну Лазареву, а эта статья про Сенчукову с Рыбиным. Логично?

  • Гость

    Сегодня уже писали на вумане ,что у неё язвенный колит.Делаем вы вод ,что и у него тоже😊Логично?

    Язвенный колит болит, а они в рекламе говорили, что при их болезни ничего не болит. Я предположила Гепатит С.

  • Гость

    Чем больны то?

    Вы же передачу смотреть не будете!

  • Гость

    Чем больны то?

    Вы же передачу смотреть не будете!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.