Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Меган Маркл впервые рассказала о своих ощущениях во время беременности

В рамках австралийского тура принц Гарри и его супруга Меган Маркл посетили одну из достопримечательностей Сиднея — пляж Бондай. Будущая мать, известие о беременности которой взбудоражило весь мир, была одета в длинный полосатый сарафан, который не скрывал уже виднеющийся живот. 

19 октября на пляже Бондай принц Гарри и Меган Маркл встретились с представителями организации One Wave. Ее деятельность посвящена поддержанию психического здоровья населения и решению острых проблем, связанных с оказанием квалифицированной помощи нуждающимся.

Пока супруг беседовал с молодыми ребятами о важности психической стабильности в жизни каждого человека, Меган Маркл «секретничала» с еще одной беременной гостьей мероприятия. Примечательно, что герцогиня была на удивление словоохотливой! Так, она рассказала со смехом, как ощущает себя в новом статусе будущей мамы: «Кажется, как будто у меня постоянный джет-лег». 

Еще одно откровенное признание герцогиня Сассекская сделала уже всей группе собравшихся. Она поведала, за что получила первые в своей жизни деньги. Не поверите, но еще юной девчонкой, которая не мечтала ни о большом экране, ни — уж тем более — о свадьбе с британским принцем, она… выносила мусор, получая за это минимальное вознаграждение.

«Это сформировало меня как личность, которой я сегодня являюсь», — откровенничала Меган, подчеркивая, что любой труд важен для внутреннего развития человека.

Кстати, для максимально открытого и неформального общения Гарри и Меган сняли с себя обувь и передвигались по пляжу босиком. Меган была одета в длинный полосатый сарафан, который, подозреваем, был тотчас раскуплен в интернет-магазинах. Трогательно, что супруга принца Гарри, коль скоро ее тайна стала известна всему миру, уже прикрывает живот руками, как это делают миллионы женщин в положении.  

Помимо этого, Гарри и Меган встретились с лидером оппозиции Австралии Биллом Шортеном и его женой Хлоей в Доме Адмиралтейства. Несмотря на то, что Шортен является заядлым республиканцем, он признался, что встреча с герцогом и герцогиней явилась огромной для него честью.

Перейти к обсуждению 99

19 октября 2018
Текст Екатерина Бабинова
Фото Getty Images

Реклама

99 комментариев Добавить комментарий
  • Судя по всему это всё-таки брак по залету был)))) интересно как она с таким животиком доходит до весны))))) неееУ меня такой живот был на 6 месяце))))

  • Гость

    Я в первый месяц после свадьбы забеременела, бывает ))))

    В 37 лет? Тогда почему у неё нет детей от первых двух браков? Странно это все.

  • Гость

    Вы совсем дура? Помолвка и дата свадьбы были известна год назад!!!!!! Прошлой осенью. Что она уже год беременна?

    Ого) однако переход на оскорбления)Я не такой внимательный поклонник королевской семьи) и о дате помолвок и прочего не в курсе...Но подозреваю что под венец она уже шла будучи на ранних сроках беременности...Исключительно мои соображения, никому не навязываю

  • Гость

    За неё родят.

    Так же считаю.

  • Гость

    Ну а что такого? Во-первых, я уверена, что она в прекрасной физической форме. Во-вторых, почему с первой попытки? Мы же не знаем, сколько там этих попыток было)) А начали они явно не со дня свадьбы)

    Да , странно, что в 37 лет так легко забеоеменела такая худая она тем более

  • Гость

    Матка с растущим плодом не может не давить на органы, куда бы ни рос живот. Слишком плотно уложены органы в нашем теле.

    Да хоть куда она давит, сам факт, что живот начал выделяться уже на 2 месяце, а неприятных ощущений и давлений не было до самого 9 месяца.

  • Да не полетела бы она на таком сроке никуда, это опасно. До чего же люди наивные, всему верят. Сурмама родит, а она живот поносить, ничего нового.

  • Гость

    И что? Бред какой-то пишите. Все люди разные, вы не знали??

    ПишЕте

  • Похоже для Меган это первая и последняя беременность. Вот родит к весне и успокоит Гарри. Есть одна (судя по размеру, если 3 месяца ее животу) 25% негритяночка и ладно. Гарри больше склонен любоваться и тютюкаться чужими детками в поездах, а своего и одного хватит. Катя К. свою и семейную Виндзоров норму перевыполнила, поэтому всем им уж хватит плодиться.

  • 756728

    ОНА до Гарри была один раз замужем за продюсером который продвигал Ее карьеру, дети были ей не нужны

    она первый разеще также недолго ыла официално замужем за адвокатом, пыталась и с него стрясти алименты, но он через суд аннулировал брак.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.