Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Меган Маркл впервые рассказала о своих ощущениях во время беременности

В рамках австралийского тура принц Гарри и его супруга Меган Маркл посетили одну из достопримечательностей Сиднея — пляж Бондай. Будущая мать, известие о беременности которой взбудоражило весь мир, была одета в длинный полосатый сарафан, который не скрывал уже виднеющийся живот. 

19 октября на пляже Бондай принц Гарри и Меган Маркл встретились с представителями организации One Wave. Ее деятельность посвящена поддержанию психического здоровья населения и решению острых проблем, связанных с оказанием квалифицированной помощи нуждающимся.

Пока супруг беседовал с молодыми ребятами о важности психической стабильности в жизни каждого человека, Меган Маркл «секретничала» с еще одной беременной гостьей мероприятия. Примечательно, что герцогиня была на удивление словоохотливой! Так, она рассказала со смехом, как ощущает себя в новом статусе будущей мамы: «Кажется, как будто у меня постоянный джет-лег». 

Еще одно откровенное признание герцогиня Сассекская сделала уже всей группе собравшихся. Она поведала, за что получила первые в своей жизни деньги. Не поверите, но еще юной девчонкой, которая не мечтала ни о большом экране, ни — уж тем более — о свадьбе с британским принцем, она… выносила мусор, получая за это минимальное вознаграждение.

«Это сформировало меня как личность, которой я сегодня являюсь», — откровенничала Меган, подчеркивая, что любой труд важен для внутреннего развития человека.

Кстати, для максимально открытого и неформального общения Гарри и Меган сняли с себя обувь и передвигались по пляжу босиком. Меган была одета в длинный полосатый сарафан, который, подозреваем, был тотчас раскуплен в интернет-магазинах. Трогательно, что супруга принца Гарри, коль скоро ее тайна стала известна всему миру, уже прикрывает живот руками, как это делают миллионы женщин в положении.  

Помимо этого, Гарри и Меган встретились с лидером оппозиции Австралии Биллом Шортеном и его женой Хлоей в Доме Адмиралтейства. Несмотря на то, что Шортен является заядлым республиканцем, он признался, что встреча с герцогом и герцогиней явилась огромной для него честью.

Перейти к обсуждению 99

19 октября 2018
Текст Екатерина Бабинова
Фото Getty Images

Реклама

99 комментариев Добавить комментарий
  • Нет, ну вот правда. А сказать то больше нечего что-ли этой ММ, которая поехала туда не как частное лицо, а как официальное, как представитель БКС, кроме своих физиологических ощущений в "интересном положении"? Она же не на кухне с подружками трендит о своем, о девичьем!!! У этой парочки и так не слишком много рабочих обязанностей по жизни. Ну неужели и в официальном туре, о котором раструбили на весь мир за несколько месяцев до этого, нельзя сделать что-нибудь реально значимое и полезное, кроме как ходить по зоопаркам и пляжам в обнимку и делиться интимным подробностями своей частной жизни. Я предполагаю, что они просто неспособны на какие-то серьезные вещи в силу скудости ума, но это ж каким уровнем самовлюбленности надо обладать, чтобы думать, что все эти немалые расходы за государственный счет на эту поездку, ради вот этих ужимок и пустой болтовни, что людям реально интересны их интимные подробности, что там она чувствует или не чувствует, будучи беременной. Они точно нашли друг друга. Наглые самовлюбенные бездельники.

  • она… выносила мусор, получая за это минимальное вознаграждение. «Это сформировало меня как личность, которой я сегодня являюсь»она это серьезно ? Это то что формирует личность ? Как насчет образования, духовных ценностей?

  • Объясните холопу что такое джет-лег.

  • Смотрю на эти фото и понимаю, как же на море хочется!...Махать поклонникам, принимать подарки, ходить в гости и тусоваться на пляже - вот это, я понимаю, командировка! ))

  • Гость

    МеМе исполняет роль счастливой жены и матери, но переигрывает поэтому на выходе получается олигофренша на выгуле - впервые видит солнце, море и песок, ей всё интересно, но она абсолютно ничего не понимает...А Гарюня крепко держит жену за руку...

    Судя по фото - вы во многом правы. ММ очевидно переигрывает. Восторженный взгляд наивной девочки был допустим на свадьбе. И по факту, мир тогда наблюдал за частным мероприятием. А сейчас официальный тур! А Гарри водит ее за ручку, как воспитанницу, которую вывезли на каникулы в круиз, и той все в диковинку: люди, море, пальмы...- она сама непосредственность и эмоциональность. Пожирает его умильным взглядом и того и гляди спросит: а я хорошо себя веду? Можно мне мороженое?

  • Гость

    Что-то здесь не то. Живот уже виден немного. Это явно не 12 недель в первую Б. Ближе к 20. Они в мае только поженились...С первой попытки в 37 лет-то?? Старовата. Не верится. Или они до этого планировали. Или...помогли врачи? Время покажет. Когда родит,кого родит. Очень всё подозрительно..

    У меня была беременность с первой попытки в 41 год. Так что все возможно.

  • Я конечно не гинеколог.... но по моему тут поболе чем 12 недель. А может и ошибаюсь..)

  • Гость

    Нет, ну вот правда. А сказать то больше нечего что-ли этой ММ, которая поехала туда не как частное лицо, а как официальное, как представитель БКС, кроме своих физиологических ощущений в "интересном положении"?

    Конечно, нечего! Даже если вспомнить, что она вроде как училась по специальности международные отношения, ей все равно нельзя ни выражать свои взгляды, ни делать заявлений... Мне вообще очень интересно, если бы она так кстати не забеременела и так вовремя об этом не объявила, чем бы они вообще занимались в этом туре? Сейчас-то тема тура - живот ММ, прием поздравлений и подарков. Но изначально-то что предполагалось?

  • Живот у нее примерно месяц на 5-й выглядит.

  • О каком животе все тут рассуждают??))) Я бы вообще не поняла,что она беременна,если бы название статьи не прочла.Обычная стройная женщина... Как комментаторши могли такими быть на 6ом месяце?? Я не беременная сейчас так выгляжу))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.