Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Директор госпитализированной Аниты Цой рассказал о ее состоянии

21 октября Анита Цой попала в одну из больниц Краснодарского края и была вынуждена перенести все свои ближайшие концерты. Позднее директор певицы сообщил журналистам, какой у нее диагноз. 

В последнее время Анита Цой активно гастролирует по всей России. Однако несколько ближайших концертов певица была вынуждена перенести из-за срочной госпитализации. «К великому сожалению, концерты в Уфе, Набережных Челнах, в Самаре и Казани переносятся. Я прошу прощения. Попала в больницу. Госпитализирована», — сообщила артистка в своем Инстаграме, не уточнив диагноз. Как удалось выяснить журналистам «Пятого канала» Анита пожаловалась на острую боль в области поясницы. Врачи предположили, что это может быть воспалительный процесс. 

Вскоре директор певицы решил уточнить ее состояние и рассказал, какой диагноз поставили ей местные врачи. 

«Сейчас мы вылетаем в Москву в сопровождении бригады врачей», — заявил Дмитрий Бушуев в беседе с корреспондентом «РИА Новости». По его словам, у артистки было обнаружено обострение желчнокаменной болезни. В скором времени, как утверждает директор, Аните будет сделана операция. 

«Концерты, которые пришлось отменить, перенесены, но даты пока неизвестны», — подчеркнул Дмитрий. Поклонники активно желают Цой скорейшего выздоровления. 

Днем 22 октября певицу прооперировали в одной из московских клиник. Сейчас Анита переведена в палату, ее состояние оценивается врачами как удовлетворительное.

Перейти к обсуждению 23


22 октября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Прямо как сводки с линии фронта.Надоокаждый день бюллетень о состоянии здоровья Цой выпускать.Муж в состоянии оплатить, а то забудут.

  • да сиди дома лечись, вот кому вы сдались артисты, прямо таки умирающие на сцене

  • На ее концерты кто-то ходит?

  • Пусть поправляется скорее!

  • Анита Цой до сих пор гастролирует, и даже существуют люди покупающие билеты на ее концерт? Вот это да!

  • так воде бы уже писали, что ей сделали уже операцию, типа она поехала в тур сразу после операции и боялась чтоб только не разошлись швы,что-то непонятно))))

  • вот и её правильное питание не панацея от всех бед..

  • Гость

    На ее концерты кто-то ходит?

    ее диаспора

  • Гость

    вот и её правильное питание не панацея от всех бед..

    ерунда это полная про питание, главное - чистота мыслей и помыслов, а у нее характер тот еще

  • Гость

    вот и её правильное питание не панацея от всех бед..

    Прежде чем на правильное питание перейти она мучила себя самыми радикальными диетами и добавками. Ибо стоял вопрос сохранения семьи и муж поставил условие похудеть и срочно..Тут и железное здоровье даст сбой..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.