Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Инсайдеры раскрыли подробности новых отношений Влада Соколовского

В середине октября 2018-го интернет-пользователи вычислили новую возлюбленную Влада Соколовского. Журналисты узнали, как развиваются отношения артиста с моделью Натальей Сульяновой. 

Сейчас личная жизнь Влада Соколовского интересует многих. Как стало известно в августе, со своей женой певец развелся из-за многочисленных измен. С тех самых пор в Сети ходили слухи, что у артиста появилась новая избранница. Однако сам он предпочитает не комментировать домыслы многочисленных поклонников. Как удалось выяснить фолловерам, избранницу Влада зовут Наталья Сульянова. Интернет-пользователи обратили внимание на то, что певец и модель делают похожие снимки и ставят одинаковые геолокации. 

На днях журналисты издания StarHit выяснили, как развиваются отношения Влада и Натальи, которые сейчас вместе отдыхают на Пхукете. 

«Они оба увлекаются спортивными тренировками, повернуты на собственном теле. На этой почве и сошлись. Любят вечеринки, тусоваться шумными компаниями, путешествовать», — рассказывают в окружении певца. 

«Удивительно, но Влад меняется на глазах. Неожиданно стал приверженцем правильного питания. Готовят вместе с Наташей. А ведь раньше он нос воротил от блюд из овощей, листьев салата и прочих атрибутов ''фитоняшек''», — призналась приятельница артиста. По ее словам, рано судить о том, насколько серьезными будут эти отношения, но мимолетная симпатия, как утверждает инсайдер, уже «переросла во что-то большее».

Перейти к обсуждению 109


22 октября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

109 комментариев Добавить комментарий
  • Вот людям заняться нечем! Выслеживают в инстаграме каких-то левых бал, рассуждают подходят ли они Соколовскому (кстати, а чем он знаменит?).

  • Почему-то прочитала с раздражением. Дакота не нравится, но для любой женщины такая ситуация - это горе и слезы. А тут рассуждают о салатах, овощах, здоровом теле. Как же цинично.

  • Какие-то инсайдеры, окружение певца, "десяткиии девушек","сотни..." и уже полгода ни одного доказательства, кроме слов Дакоты, которая откровенно ловит хайп на разводе.похоже, что все эти статейки и пишут её пиарщики

  • А почему бы нет?Дакота сама со скандалом объявила об их разводе и теперь активно сливки снимает..Ему что в схиму облачиться и в монастырь уйти?

  • Гость

    Почему-то прочитала с раздражением. Дакота не нравится, но для любой женщины такая ситуация - это горе и слезы. А тут рассуждают о салатах, овощах, здоровом теле. Как же цинично.

    слушайте, он ей оставил все две квартиры!! После этого может делть и писать что хочет, ведь она на это пеняла? А не нравится - пусть оставляет ребенка и валит в туман, а он будет в двух кварирах с ребенком строить свою жизнь.

  • Кто же этим занимается, шарит по инстам?Риткины подписчицы-"счастливые матери и жёны"?

  • Гость

    Почему-то прочитала с раздражением. Дакота не нравится, но для любой женщины такая ситуация - это горе и слезы. А тут рассуждают о салатах, овощах, здоровом теле. Как же цинично.

    Лучше сидеть в инсте сутками и ныть, поливая отца своей дочери помоями.Это уж точно "не цинично".

  • Гость

    слушайте, он ей оставил все две квартиры!! После этого может делть и писать что хочет, ведь она на это пеняла? А не нравится - пусть оставляет ребенка и валит в туман, а он будет в двух кварирах с ребенком строить свою жизнь.

    Да все юридически правильно. Просто его фото это, инфантильное личико с голубыми глазками "Какой вкусный салатик я сейчас скушаю, а потом пойду спортиком позанимаюсь". Мужик, ты же потерял семью, женщину, с которой собирался дожить до старости. Похоже, не способен на глубокие переживания. Он и из-за квартиры не переживает, не сам ее заработал, а родители. Хорошо ему. Завидую )

  • Инсайдеров уверены,что в этот раз Соколовский настроен серьезно)))а когда с Дакотой женился, венчался и просил бросить ее пить таблетки противозачаточные,что б родить с ней детей-несерьезно конечно!))))

  • ГоспАди, какие-то всезнающие инсайдеры, которые якобы сливают инфу. Инсайдер это дакота? или его новая подружка, которая наверняка хочет хайпануть так же как дакота? Смех один. Четыре года изображали идеальную семью, и не один инсайдер не слил что у них там происходит, а тут ну надо же, сразу слив.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.