Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Боня заявила, что роман с Пьером Андюраном был пиаром, за который он заплатил ей внушительную сумму

21 октября Виктория Боня раскрыла неожиданные подробности своих отношений с Пьером Андюраном. По словам телеведущей, французский миллиардер заплатил ей полмиллиона долларов, чтобы она несколько раз появилась вместе с ним на публике. 
  • Виктория Боня, Пьер Андюран
    Виктория Боня заявила, что отношения с Пьером Андюраном были обычным пиаром

В мае этого года в российской прессе появилась новость о том, что после разрыва с Алексом Смерфитом Виктория Боня обрела свое счастье в лице Пьера Андюрана. Телеведущая и французский миллиардер несколько раз появились вместе на красной дорожке Каннского кинофестиваля. После этого она дала серию интервью, в которых подробно описала свои отношения с предпринимателем и объяснила, что он был единственным мужчиной, с которым она могла на равных говорить о «черных дырах и квантовой физике».

Уже в сентябре этого года фолловеры Виктории заподозрили, что она рассталась с бойфрендом, а вскоре эту новость подтвердил и сам Пьер

Однако на днях Боня раскрыла совершенно неожиданные подробности своего романа с Андюраном. На днях Денис Куренков, более известный как Денчик, организовал совместную трансляцию в Инстаграме, где телеведущая рассказала о том, что одинока последние два года.

Когда мужчина поинтересовался у Виктории о том, что происходило между ней и французом (Денис по ошибке назвал его Жаном-Пьером), она ответила, что эти отношения были обычным пиаром.

«Эта история была только для ''Жан-Пьера''. Он мне заплатил полмиллиона долларов, чтобы я показала его, так сказать, женскому миру», — сообщила Боня. При этом Виктория подчеркнула, что при подготовке к мероприятиям (речь, видимо, о Каннском кинофестивале) проделала колоссальную работу. Пьер пока никак официально не прокомментировал заявление Бони.  

Перейти к обсуждению 192


22 октября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

192 комментария Добавить комментарий
  • Вот эта версия более правдоподобная) ну теперь Пьера красавчика со смешными зубами будут поклонницы атаковать. И кому же такая красота достанется))

  • Бонита запуталась уже в своей лжи)) Так смешно))) Все пытается цену себе набить, хотя все адекватные люди понимают, что цена ей - грош в базарный день))) Даже если бы ему действительно было нужно показать себя "женскому миру", для роли проводника в этот мир он бы нашел кандидатуру получше)))

  • Он такой стремный внешне, кто будет с ним встречаться?))Если только за деньги)))

  • А точно он ей заплатил, а не наоборот?

  • Жена подозрительно быстро сбежала. Видимо слухи ходят об ориентации, что не выгодно для бизнеса. Вот и нанял Боню. Нужен ему сто лет "женский мир"

  • Унизительно это как-то что ли.. Нашла, чем гордиться.

  • Скорее, это она заплатила ему за свой пиар.

  • Пиарился? С ней?? А кто она такая, по сути? Я понимаю ещё, с Марией Шараповой или кем-то другим всемирно известным появится и тем самым набить себе цену, привлечь внимание. Тоже мне звязда 😏

  • что ж она тогда в ночлежках живет, если поллимона отхватила?

  • Боня почти перестала врать? Сумму конечно увеличила раз так в 10, если она вообще была, но это все равно прогресс. Скорее он вообще ничего ей не платил, т.к. этот пиар был выгоден ей гораздо больше, чем ему. Из чего можно сделать вывод, что заплатила как раз она. Но все равно Боняудивила. Я уж думала, что она совсем безнадежная врунья.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.