Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Принц Гарри надеется, что Меган Маркл родит ему дочь

Весь мир, затаив дыхание, наблюдает за беременной Меган Маркл и гадает, кто же родится у герцога и герцогини Сассекских. Сам принц Гарри уже раскрыл, кого он хочет больше, — дочку или сына. 

15 октября Кенсингтонский дворец объявил, что принц Гарри и Меган Маркл скоро впервые станут родителями. Как сообщается, ребенок появится на свет весной 2019 года.

Сейчас герцог и герцогиня Сассекские находятся в Австралии с официальным визитом. В Сети появилось видео, на котором во время встречи с поклонниками королевской семьи в Сиднее Гарри признается, что хочет, чтобы Меган родила девочку. В ролике видно, как девушка из толпы выкрикивает принцу Гарри: «Я надеюсь, что это девочка!». На это он ответил: «Я тоже!».

А как вы думаете, кто родится у герцога и герцогини Сассекских — сын или дочь? 

Перейти к обсуждению 39


22 октября 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Девочка. Назовут Диана.

  • 95 % Девочка 👧🏼

  • Гость

    Девочка. Назовут Диана.

    Кстате мне тоже так показалось

  • Это насмешка над Дианой называть ее именем этого ребенка.

  • Гость

    Это насмешка над Дианой называть ее именем этого ребенка.

    По факту, это будет ее внучка.

  • Какая-то сплошная женская консультация, не официальный визит и спортивные соревнования инвалидов войн, а турпоездка "беременной пары". Кейт и Уилл всегда умели держать баланс интереса к себе и своей деятельности.

  • Мне кажется , девочка будет

  • Ну во-первых, не весь мир, большинству стран плевать, а во-вторых, я уверена, что он знает уже пол ребенка и просто "держит лицо".

  • Какая приторно-слащавая первая фотография, дальше даже смотреть не хочется. Такая фальшивка.

  • Да они часто так говорят, что дочку хотят. Если дочь родится, то скажет, вот как и хотел! А на самом деле им всем нужен сын.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.